ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9 Семейные разборки.

Настройки текста
Звон мечей раздавались по улицам Лонгтаун:. - А, ты все таки чему-то научился.- Произнесла Ташиги. - Не разговаривай во время боя, а не то пропустишь удар.- Ответил на сарказм Сейко. - Все таки это была ошибка, стать твоим учителем, хотя сейчас пиратов, которые заинтересовали бы нас становиться все меньше и меньше.- Продолжала общаться Ташиги со своим учеником. Мечи ударялись друг об друга не давая ни кому задеть своего противника. - Ну и, кто же эти пираты?- Спросил Сейко, отразив удар и сделав выпад вновь пошел в атаку. - Пока только двое проявили себя. Это пират Юстасс Ханс и пиратка Стефани по прозвищу огненная лилия.- отразив атаку ученика она сделала замах и один из мечей Сейко упал на дорогу. Сейко улыбнулся и взяв два меча руки, начал крутить их по часовой оси, делая вокруг себя воздушную оболочку. Закрутив до определённого времени, он соединил рукоятки меча, присел на корточки и оттолкнувшись от земли произнес: - Attack of a leopard( выпад леопарда).-мечи прошли по телу Ташиги, но в последней момент она произнесла - Текай.- Поэтому, раны были не очень глубоким, но мечи были сломаны. - Я получила поражение.- Ташиги посмотрела на Сейко, по его лицу шла кровь получена во время боя. - Огненная лилия, почему такое прозвище?- Спросил он у нее. - Потому что у нее фрукт мера-мера, а на спине татуировка лилии. Она капитан своей команды, поэтому ваш капитан не сможет ее пригласить.- Увидев интерес в глазах у Сейко, произнесла она. - Значит мы заставим ее!- Ответил на это Сейко В это время Смокер одолел Кэлси, но сам был измотан и ранен, поэтому они наблюдали бой Сейко и Ташиги. - Я же говорила Сейко одолеет Ташиги.- Произнесла радостная Кэлси. - Черт, я проиграл какой-то пиратке 200 бели.- Расплачиваясь с Кэлси произнес Смокер Она, забрав деньги засмеялась милой улыбкой. Сейко подошел к Кэлси и произнес. - Нам пора, а то проблемы будут. Сейко развернулся и пошел вперед не дожидаясь пока Кэлси не побежит за ним. Кэлси постояв не много произнесла. - Смокер, почему вы помогаете нам? Смокер посмотрел на нее и произнес. - Сам не знаю, может потому что после приключений соломенной шляпы,мы не можем поступить иначе.- Смокер развернулся на 360 градусов и пошел в штаб квартиру. Ташиги пошла за ним, но остановилась, развернулась и вновь подошла к Кэлси. - Келси, можно тебя попросить, присмотреть за ним, а то кроме меня у него не кого нет. Его мать была казнена сразу после казни Ророноа, а я приютила его. Увидев слезы, Кэлси тут же ответила. - Разумеется, мы же накама.- Ташиги рукой убрала слезы и побежала за своим мужем. Кэлси же пошла в сторону корабля. В это время, Крисс сражалась с Багги они дрались на ровне и после нескольких ударов они оба выдохлись. Багги лег на землю и еле дышал. Крисс же хотела вернуться на корабль, но Багги задал ей вопрос. - Крисс, ты знаешь мечты своих накам?- Этот вопрос привел ее в тупик, она развернулась и покачала головой. - Тогда узнай и исполни их как капитанша пиратской команды.- Произнес Багги. - Багги, ты изменился.- Улыбнувшись произнесла она. - Нас всех изменил твой отец.- На полном серьёзе ответил он. Крисс, вспомнила улыбку своего отца, она видела его, когда была маленькой, но она не знала, кто он. На глазах у Крисс потекли слезы. Багги подошел к ней, сел на корточки и вытер ее слезы. - Спасибо. - Она поблагодарила его и попрощавшись Крисс побежала к кораблю. - Как же я тебя ненавижу Мугивара.- с натянутой улыбкой произнес Багги. В это время, в кармане у Багги зазвенел дендемуша, он ответил на звонок это был Коби. -Ну, что Багги?- Спросил главнокомандующий. - Все идет по плану, завтра они должны будут отплыть из этого острова. - Бонклайн, уже приступил к делу?- Спросил вновь Коби. - Я не знаю? Слушай если нас вычислят, то нам не сдабровить. - Багги, те, кто уважают Луффи-сана, это весь шичибукай, главнокомандующий, два Вице- адмирала дозора и все пираты старого света, не дрейф у нас все получиться. В это время в дверь главнокомандующего постучались. - Ладно, до скорого.- Он положил трубку. - Черт, если бы Мугивара пошел по стопам деда., мы бы сейчас не парились. - Багги зашел в один из баров, где провел весь день. Ронни же все это время гулял по Лонгтауну и зайдя в один из магазинов, не как не ожидал встретить своего отца. Мужчина развернулся и увидел своего сына. Ронни не мог сдвинуться с места и поэтому да пришел в себя, вышел из магазина и побежал в неизвестном направлении. Мужчина вышел из магазина и посмотрев на убегающего сына пошел в другую сторону. Дэш и Стэнк сидели на корабле и смотрели на мужчину, который кружил свои пируэты. - Дэш-кун, а где вся команда?- Проговорил он. - Они в городе, сейчас придут.- Ответил он. Стэнк стоял у кормы корабля и смотрел на берег в надежде, увидев своих накам, увидев Сейко с Кэлси он помахал рукой, за ними шла Крисс, а на другой улице бежал Ронни, вытирая слезы своим рукавом. Бонклайн сел на палубу и зевнул, когда вся команда была в сборе: - Вы наверное меня знаете?- Спросил он, но не кто не знал этого человека. - Я расстроен, Луффи не рассказал обо мне.- Немного плача - Ладно! Меня зовут Бонклайн и я ваш дальнейший путеводитель завтра отправляемся, а пока отдохните, сказав это, он уснул крепким сном. - Эм.- Это, что такое?- Спросил Бейлиз у Сейко, который уже заснул у бочки с ромом. Крисс почесала затылок и приказным тоном сообщила.- Всем спать, завтра разберемся, что к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.