ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Неожиданно! Прошлое Стефани и Крисс.

Настройки текста
7 лет назад. Где-то на Гранд Лайн. Луффи сидел в кафе, вместе со своей дочкой он стучал пальцами по столу, набивая ритм. Двухлетняя девочка была на руках у Боа Хенкок. Тут в кафе зашел мужчина со светлыми волосами и со шляпой в виде цилиндра, увидев Луффи он улыбнулся и подошёл к нему рядом с ним стояла девочка, со светлыми волосами и голубыми глазами, рядом стоял мальчик старше ее на 2 года. - Привет, Луффи.- Произнес парень. - Сабо, спасибо, что пришел. Не думал. - Хенкок, здрасте.- Поприветствовал он императрицу. - Сабо, нужна помощь я сейчас на пороге к Ван Пису, но пираты напали на остров Какояши, можешь помочь защитить этот остров. - Хорошо, у меня сейчас отпуск так, что отправлюсь в Какояши не медля. - Спасибо. Наше время. Стефани сидела на против Крисс, та не подвижно сидела в позе лотоса и смотрела на нее. - Что, тебе надо?- Спросила она. - Мы пираты " Огненной лилии". В преступном мире мы известны как торговцы. Захватываем корабли, а пиратов продаём на аукционе, на острове Саободи, а капитанов забираем себе.- С ухмылкой на лице произнесла девушка. Крисс по непонятным причинам начала громко смеяться. - Что, смешного?- Спросила она. - Да, так. Кастро все это время стоял у двери и просто ждал, но что-то в ней было знакома. - Эй, Кастро ты же здесь.- Выкрикнула Стефани. Кастро не медля не секунды зашел в комнату. - Кастро уведи ее. На корабле. Банклайн проснулся в своей каюте, вышел на палубу и не увидев ни кого, начал искать их. Посмотрев на остров на который они приплыли и чуть не упал в обморок. - Мы же на территории "Огненной лилии". Самой кровожадной пиратки в мире. Придя в себя он спрыгнул с корабля и отправился на их поиски. Кастро ввел пленницу к остальным, но вдруг он резко остановился, развернулся и взглянув на нее, он спросил. - Мы раньше не могли видеться?- Та лишь покачала головой. Кастро развернулся и вновь повел заключённую, но вдруг он резко остановился вновь развернулся и произнес. - Тебя, случаем не Монки Д Крисс зовут? Та судорожно уставилась на него и медленно кивнула головой в знак согласия. - Вот черт, если моя сестра узнает, что ты дочка короля, то она тебя расстреляет. Кстати, забыл сказать меня зовут Кастро я сын Сабо. Крисс вновь уставилась на него и возмущенно произнесла. - Чтооооооо? Ты мой брат?- Спросила она хриплым голосом. - Да.- Ответил он и начал раздумывать о побеге. - Значит так или ты будешь делать все, что я скажу и ты сбегаешь от сюда со своими накама, или мы умрешь от руки своей сводной сестры. Выбирай! - Первый вариант.- Без раздумий произнесла она - Тогда, слушай. Через 15 минут Кастро ввел пленницу, когда та начала разговор. - Кастро, а как Стефани получила фрукт мера мера?- Спросила она у брата - Эта дура убила нашего отца.- С ноткой разочарование произнес он. Крисс минуту стояла в раздумьях, но потом спросила. - А фрукт, то она как получила? - Ты же знаешь, что нашего дядю Эйса казнили в Маринфорде.- Начал он, та кивнула головой. - А ты знаешь, что сделал Тич на этой войне? Получил фрукт Белоуса.- Не дождавшись ответа, ответил он сам на свой вопрос. Крисс вспомнила, что она недавно прочла что-то подобное в книге. Но она не верила этому. - Ну так вот. Моя сестра была любовницей у Тича она такое что бы получить доверие Тича. Помню она приходила вся красная, одежда порвана, я не знал для чего она это делала, но когда я понял было слишком поздно. Кастро увидел тюрьму и кивнул головой в сторону Крисс. - Эй пацан, иди сюда, забери эту девчонку.- Позвал Кастро охранника. Пацан лет 19-20 подошел к ним и спросил у Кастро - Советник, а повеселиться с ней можно, а то скучно?- Спросил охранник. Кастро посмотрел на Крисс и ответил : - Ладно, только без рукоприкладства, если на ней будет хоть одна маленькая царапина, я тебя лично прикончу.- Ответив на вопрос он пошел в кладовку, где хранились ключи от камеры. - Крисс ждала, когда тот пустит ее к накама, но тот не спешил с этим. - Эй, девчонка, советник дал добро, так, что я сейчас по развлекаюсь. Крисс решила следовать плану и, что бы все у нее получилось нужно удовлетворить этого человека. Мужик подошел к ней начал рассматривать со всех сторон начал гладить ее тело, потом понюхал волосы, а потом нежным и горячим поцелуем закончилвсе это дело. Пацан начал расстегивать пуговицы на рубашке при этом кусал губами ее ушко. Та начала стонать, он возбудился еще сильнее, но зная меру он дотронулся до талии, а потом начал спускать свои руки при этом он вновь поцеловал ее в губы. На последок он обошел ее и рукой прихватил ее шею и начал целовать сначала щеку, а потом и шею. Крисс была вся красная, мужчина начал застегивать пуговицы, открыла дверь и впустил ее к друзьям. - Чертов Кастро, убью его, когда увижу.- Она сняла наручники с помощью ключа, который дал Кастро, она сняла наручники с друзей и использовав силу разбудила их. Они посмотрели на своего капитана, та была вся мокрая и красная. Кэлси сразу же поняла что произошло и с сочувствием посмотрела на нее, но та покачала головой на ее взгляд. - Что будем делать?- Спросил Бейлиз. - Сейко можешь открыть дверь и разрезать человека. - С радостью, но у меня забрали мечи. - Я могу.- Сказал Дэш Он превратился в анаконду и пополз к двери выбравшись наружу он укусил охранника и пополз по двери, но его схватил Кастро и положил на траву, показав ключ от двери он открыл ее. Дэш превратился обратно в человека. Крисс, выбежав из тюрьмы ударила Кастро. - Ты, зачем дал добро?- Спросила она возмущенным голосом. - Что бы не кто не заподозрил я же не знал, что он спросит такое.- Начал оправдываться он. Команда смотрела на них с не понимание. Крисс развернулась и познакомила их друг с другом. - Ребята, это Кастро мой брат. - Сводный брат.- Поправил он. Ребята были в шоке, но в лесу были слышны голоса людей. - Быстро на корабль.- Сказал Кастро, а сам сел около друга. Увидев мертвого человека - Его укусила змея, а пленники сбежали, я пойду на их поиски, а вы сообщите Стефани о случившегося. Через несколько минут они прибыли на корабль, но, заметив, что Бонулая нет на месте, Крисс дала команду. - Все я решила, мы прикончим Стефани, а Кастро станет нашим накама.- Возражения не последовало. - Капитан, мы выяснили, кем является данная команда. Это...- было видно, что он занервничал, но все же взяв себя в руки, чуть не проглатывая язык - Это команда Мугивар. - Что-о-о!?- Стефани была в шоке перед ней сидела та, которую искала два года.- Поднимай боевую тревогу. Бонклайн же, просто заплутал в лес и уснул на поляне рядом с тюрьмой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.