ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12 Неожиданность 2. Письмо и Стефани. Что еще скрывает "огненная лилия"

Настройки текста
Кастро, вернулся назад с донесением о том, что пираты еще на острове, ибо их корабль все еще здесь. Стефани стучала пальцами по деревянной поверхности стола, начала раздумывать, но все же вспомнив, что ее братец лучший стратег нового поколения, предложила ему самому придумать план для поимки, так сказать "беглецов". Но "беглецы" не куда и не собирались сбегать, что было очень несвойственно для них. Крисс вместе с Сейко обсматривали обстановку для хорошего нападения, плавно скользя пальцами по карте и что-то чиркая перьевой ручкой. Крисс ходила по каюте взад и вперед, она думала о стратегии боя. Она подошла к карте, которую сделал Ронни и начала рассказывать план действия. - Значит так план прост, но с изюминкой. Так как Стефани является логии, то убить ее сможет только Кэлси.- Кэлси перенервничав сломала карандаш. - Я смогу.- Произнесла она. Крисс посмотрела на нее и продолжила. - Сначала Дэш я и Сейко нападут спереди.- Она показала пальцем на карте, откуда пойдет атака.-В это время Стэнк Стели и Бейлиз обходят армию и нападают сзади, сделав это мы создадим круг, но, если там будет Стефани, то я ее беру на себя. Пока, вы сражаетесь с ее армии, я и Кэлси убиваем Стефани.- Увидев, что Сейко и Дэш обменялись взглядами, она начала ждать, что они скажут. Дэш посмотрел на Крисс и произнес. - Крисс, ты знаешь кто твой брат в преступном мире?- Это вопрос поставил в тупик капитана "Красной розы". А Дэш продолжил не дождавшись ответа. - В преступном мире он известен как "Король стратегии". Он лучший стратег нынешнего поколения и что бы победить его нужен такой план, который поставит даже его в тупик. -"В твоих жилах течет кровь Монки Д Луффи."- Вспомнила она слова Кобби когда тот только начал ее учить. Но во время этих учений она училась не только дракам, но и как вести бой. Крисс посмотрела на своих накам, а потом на их план введения боя. Все ждали, что она сделает. А она взяла план в руки и порвала лист и произнесла. - Мы дети великих пиратов, а пираты Мугивары не когда не зацикливались над чем-то подобным. Они просто шли в бой и всегда одерживали победу и поэтому мы не будем придумывать не каких планов, а просто пойдем и вмажем им.- Такие слова подняли боевой дух товарищей и те все разом произнесли. - Так точно капитан! Тем временем на острове Кастро рассказывал свой план ведения боя. Мы проведем атаку в полночь сначала выстрелим пушками, потом, когда они появятся все в лесу мы окружим их. Одна проблема их капитан Логия. Если мы вновь усыпим их, то она одна будет сражаться и защищать своих накам. Следовательно, нужно разделить Капитана со своими накама. - Я могу это сделать.- Проговорил мужчина в черных джинсах и белой рубашке. - Майор Грейдер, да я думаю вы справитесь. Он показал на карте место куда должен привезти ее.- Там будет ловушка из кайросеки, если ты делаешь так что бы та попалась в нее, тогда мы сможешь усыпите ее.- Проговорил он леденящим голосом. -Тем временем мы же будем сражаться с другими членами их команды. Ваша задача отвлекать пока наши стрелки не усыпят их. Будьте осторожны и не попадите по нам!- Он улыбнулся и произнес. Пока не стемнело можете потренироваться или отдохнуть. Все вышли из маленького погреба. Кастро же сидел и надеялся, сто его роль на двух фронтах пройдет отлично. -" Надеюсь ты справишься Крисс, мы придумали такой сложный план"- Произнес он в голове. В это время к нему сзади подошла Стефани обняла его сзади, а тот развернулся и нежным любящем голосом произнес - Все будет в порядке, я тебя хоть раз подводил. - Нет!- Улыбаясь произнесла она. Тут в погреб зашел часовой и произнес. - Простите, но вам письмо от главнокомандующего морского дозора.- Положив письмо на стол он вышел. Кастро взял письмо и не верил своим глазам, то, что было написано в письме меняло все. Он отдал письмо Стефани, а сам вышел из погреба, дойдя до своей комнаты он взял денденмушу и позвонил Крисс. - Что то случилось?- Спросил женский голос на другом конце провода. -Да, случилось к нам сейчас принесли письмо мз генштаба. Мы не сможем услышать, что было в письме из-за шума на палубе, но по выражению лица, можно понять, что, что-то ужасное надвигается на остров. В это время в Генштабе морского дозора. - Мы выяснили где находятся пираты "Красной розы" они на территории "огненной лилии".- Отдав честь произнес солдат. - Значит так, пусть ко мне в кабинет являться Персолини, Смокер с Ташиги и любой из Шичибукая, кроме Хенкок. - Отдав вновь честь солдат вышел из кабинета, а Коби быстро написал письмо и отправил его к Стефани. На корабле. - И, что будем делать?- Спросила она у него. - Вы, то почему не уплываете?- Спросил Кастро. - По двум причинам: первая ты наш накама, вторая у нас пропал друг. - Как пропал?- нотками удивлениями спросил он. - В лесу потерялся, сейчас спит наверно где-то, а нет вернулся, теперь у нас только одна причина не волнуйся главнокомандующий мой друг так, что все будет в порядке. - Нет не будет, он попросил что бы ты отплыла отсюда как можно скорее. - Ну, это тебе решать как скоро мы уплывем, мы без тебя не покинем этот остров. - Ладно, я иду.- Положив трубку он вышел из своего маленького дома и пошел на берег. Не не заметил, что ща ним следила Стефани и когда тот появился на берегу, она обогнала его и прыгнула на борт корабля. - Что за черт.- Крикнули накама. На палубе корабля появилась Крисс и увидев свою сестру приняла форму Логии. Кастро так же появился на корабле и произнес. - Прости, это моя вина я не заметил, что она за мной следила.- Его глаза были наполненны сочувствием и жалостью. - Да, не боись я не драться пришла, что он тебе рассказал, что я убила Сабо и забрала его фрукт, это ложь. Сабо, жив, а фруктом которым я пользуюсь принадлежит не Сабо, а Акайну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.