ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20. Любовь и преступление

Настройки текста
Лион стоял на одном колене и ждал ответа от королевы Виви. Та посмотрела на его "честные глаза" и отвела взгляд от него на командиры стражи. - Ленс, отведи его в казарму и выдай форму,- отдала она приказ. Лион поблагодарил королеву, парень пошёл за своим будущим командиром. "Это было проще, чем я думал, теперь главное, чтобы он сделал свое дело",- пролетела мысль у Лиона. Виви вместе со своими гостями уже добрались, до дворца. Их у двери встречал Игорам. - Добро пожаловать, Виви, а это я так полагаю дети наших друзей,- он посмотрел на ребят. - А, я вас знаю вы Игорам.- Проговорил Ронни, моя мама один раз показала фотографию, с вами. - О, я тоже узнала. Мне, мой отец показывал фото.- Вспомнила Кэлси. Они зашли во дворец. То, что мы привычно называем словом дворец, являет собой огромное, но единое здание. Здесь же это – целый комплекс зданий, двориков и террас между зданиями . Это – изумительные изысканные изразцы, великолепные росписи, журчащие фонтаны и превосходная мебель с прекрасными статуями и фигурами. Не смотря на то, что Арабаста это пустынная страна где мало воды, на входе стояло два дерева с раскидистыми кронами. Итак, окруженный высокими и широкими стенами, комплекс делится между собой на дворы, которые как бы вложены друг в друга. Внутренние дворы тоже обнесены стенами, так что все вместе образует небольшой город – с дворцовыми павильонами, дворами, фонтанами, банями, арсеналом, в нем была школа с общежитиями, которая готовила государственных служащих, солдат … Дворец Арабасты представлял собой административный, образовательный и культурный центр империи. На вечер был назначен пышный банкет. Все самые достопочтенные гости и советники были приглашены на него. Мугивары были героями этой не большой страны, а их дети теперь почётные гости. Пиршество началось быстро, Девушки были в красивых, изысканных платьях подаренными им самой королевой и её портными. Парни были тоже одеты в костюмы сделанные по последней моде Арабасты. Гости разглядывали детей своих героев и расспрашивали их о приключениях. Бывший король Кобра тоже присутствовал. Игорам, Чака и Пелл тоже тут были. Даже Коза, который собирался отплывать по своим революционным делам, отложил поездку на один день. Но вот только не хватало одного человека, о котором не знали "Розы". Сын Виви и Козы, наследный принц, накануне сбежал из дворца, сказал, что ему мало свободы и принцем быть скучно. Еды было много, даже слишком. Помня аппетиты второго короля пиратов, было решено заготовить побольше. Но простые жители так же не были обделены праздником. Для всех желающих был сделан стол с едой во дворе и играла музыка. Крисс носилась по всему дворцу, заглядывая в каждую комнату и разглядывая старинные статуи. И кажется девушка забыла с какой стороны она заходила в этот коридор. Почесав затылок, девушка плюхнулась на пол и задумалась. - Тебе помочь? - раздался знакомый голос. Принцесса пиратов подняла голову, это был Вак. Парень был официально одет,в такую же дорогую одежду как и её накама. - Вак! - радостно вскочила Крисс - Что ты тут делаешь? - Мне захотелось увидеть тебя - улыбнулся парень. - Но как ты попал во дворец!? - смущённо улыбнулась Монки Ди. - Я ... принц.. - отрывисто произнёс Вак. - Ого! да ты крутая шишка! - захлопала в ладоши девушка. Вак натянуто улыбнулся, парень не желал и слышать ничего о престоле. На улице раздался шум фейерверков, люди восторженно кричали и хлопали. Без всяких лишних слов и действий капитанша побежала на небольшой балкончик. Зрелище было потрясающим. Там где жила Крисс салютов не было, и это она видела первый раз в жизни. Разноцветные заряды озаряли небо, оставляя после себя лёгкий дымок и аромат пороха. - Крисс - Да На секунду девушка отвернулась от захватывающего зрелища, попадая в объятия парня. Сердца обоих забились сильней, немного подавшись в перёд Крисс встала на носочки. Парень нежно поцеловал пиратку. - Крисс, я хочу сказать ... - тихо начал он - Ты хочешь сказать, что вступишь в мою команду? Это вопрос поставил в тупик будущего принца. - Нет, нет.- Он начал отмахиваться руками. Он почесал затылок и смущенно посмотрел на Крисс. - Прости, прости. Я не смогу вступить в твою команду,- он хотел объясниться, но тут в замке раздался женский визг, который подхватили и все окружающие. Вак вместе с Крисс через несколько минут появились в главной части замка. Прибежав, туда они увидели, как Девушка лежит бес сознания, а в руках она держит бокал вина. Рядом с ней сидела Стели и осматривала пациентку. - Ее отравили,- Поставила диагноз врач.- Мне кажется, что она спасла королеву Виви, этот бокал должен был достаться не ей. -Что -Что она сказала?- народ начал нервничать.

***

пятнадцать минут назад. В замке раздавались веселые и радостные возгласы. Официанты раздавали бокалы гостям. Королева Виви общалась с новыми друзьями. К этой веселой компании подошла официантка, которая предложила бокал королеве, та с радостью взяла один из них. - Виви-сан, а расскажите как вы спасли Арабасту?- спросила Стели у нее, хоть та и читала историю, но слушать рассказ от лиц, которые совершали этот подвиг, гораздо интересней. Виви поставила бокал на стол и с радостной улыбкой начала рассказ. Вики совсем забыла про бокал и поэтому его выпила гость. Та, выпив, сразу же упала на мертво, а официантка, поняв, что она провалила задание с грустной миной ушла оттуда

***

-Ты, понимаешь, что ты провалила задание,- Лион не мог себя сдержать и поэтому он кричал в денденмуши. - Да, я понимаю. Я приму любое наказание,- оправдывалась та. -Выпороть бы тебя, дочка моя, но наш капитан не позволит этого,- Лион успокоившись продолжил.- у тебя есть другое задание, провалишь его, капитан лично убьет тебя, а я и глазом не поведу. - Какой, отец?- спросила дочка. - Ты, должна...- рядом пробежали солдаты королевской армии. А на глазах у дочки Лиона потекли предательские слезы страха... P.S. Жду побольше отзывов http://cs14112.vk.me/c616431/v616431080/ea52/1a3mOUIMvwI.jpg - Ливана. -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.