ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19. Мы в Арабасте или новые знакомства!

Настройки текста
Пиратский корабль команды "Красной розы" остановилась в порту острова Арабасты. прибывшие поздно ночью, они слишком устали, чтобы куда-то идти и были вынуждены остаться на корабле. Кэлси приготовила вкусных зажаренных осьминогов - такояки, к которым прилагались онегири. За столом команда молча уплетала предоставленную им пищу. - Чем, займемся завтра?- устало спросил Ронни у своих накам. кто-то, что-то недовольно буркнул, а Бейлиз проглотил осьминога и произнес. - Завтра нас встретит королева Виви, мы же все-таки дети героев. Крисс зашла на кухню и с веселой ухмылкой крикнула. - Мы идём в город!-Сейко подавился осьминогом и начал кашлять, Дэш постучал ему по спине и с такой же ухмылкой поддержал капитана. -Стейли и Бейлиз, вы можете остаться если хотите - добавила капитанша. Заснули на корабле быстро. а вот просыпаться не хотелось. Крисс до последнего валялась в постели, пока Дэш не пообещал оставить её здесь. Кое как собравшись команда стала ждать королеву, которая по всей видимости перепутала дни прибытия. "Розы" и сами могли прогуляться по городу любуясь на причудливый народ и дворец, чьи башни виднелись со всех улиц города. Не спеша всей командой они отправились на прогулочку, но перед этим переоделись в местную одежду. Крисс бегала от прилавка к прилавку, пробуя разные вкусности, накама постоянно ждали её, но вот как-то девушка всё же смогла потеряться. Обиженно нахмурившись Крисс сунула в рот остатки Лукума и Пахлавы. Девушка ориентировалась на одну из башен дворца и быстро бежала по узким улочкам. Девушка уже пару часов блуждала в лабиринте из торговцев и народа. Неожиданно врезавшись в чью-то твёрдую грудь. Подняв голову девушка увидела парня. Очень красивого парня. Синие волосы, голубые глаза и добрая мягкая, но грустноватая улыбка. Парень подал руку, помогая девушке подняться. - Я Вак - представился парень. - К-Крисс - не могла оторвать глаз девушка. - Ты не местная, Да? У нас таких красавец нету. - Поправил тюрбан он. Смущённая принцесса пиратов не могла ничего ответить. Только старалась в обморок не свалиться от переизбытка эмоций. - Ты не знаешь, как мне вернуться в порт, там мой корабль. - пролепетала Крисс - Я могу тебя отвести, только он на другом конце города - хихикнул парень. - Ого, вот это я заблудилась - качнула головой девушка. - Ты пират? - наклонился к ней парень. Шлёпнувшись на землю, она кивнула, руки у капитанши тряслись как после долгого боя. Вак снова подал ей руку и оба отправились на пристань, по пути они много разговаривали и даже немного подружились. Придя, на пристань Вак и Крисс увидели толпу людей, которые смотрели на пиратский корабль принадлежавший "Розам". Вак подошел поближе и, увидев флаг посмотрел на свою новую подругу, та с приветливой улыбкой встретила не много испуганные глаза. - А, вот ты где!?- крикнула Кэлси, подойдя к ним.- Мы тебя одну ждем,королева Виви у нас на корабле. Вак, услышав это имя , не чего не объясняя убежал подальше оттуда. - Ненавижу, ВСЕХ НЕНАВИЖУ,- прокричал он в полный голос. Его глаза сузились и он начал смеяться жутким смехом, а по всему телу прошел холодок. Успокоившись парень сел на землю и стал думать, что ему делать дальше.

***

(На корабле.) Кэлси налила чай и принесла кружку для королевы Виви. Та сидела и слушала рассказ о приключениях команды, вспоминая покойного друга. На берегу же люди стояли и не давали проходу королевским охранникам. На одной из крыш домов за всем этим наблюдал Лион. - Они прибыли,-произнес он через денденмуши. Пронзающий смех донеся на конце провода.- Вот и хорошо, приступаем к плану. Лион положил трубку и позвонил еще одному приятелю. - Наша цель прибыла,-произнес Лион. -Знаю, я сделаю как надо, а ты выполнишь, то о чем я тебя просил.- Ответил спокойный и уверены голос. - Да, босс все сделает- вздохнул и спокойным голосом ответил Лион . Тем временем к кораблю подъехала богато украшенная карета, в упряжке боевых уток. Погрузившись туда, пиратам показали все достопримечательности, а потом случилось не предвиденное. Прямо на глазах королевы, всего экипажа и пиратов какой-то придурок решил отобрать у одной из наблюдающих за шествием слуг сопровождающих почётных гостей, девушки её сумку. Сейко среагировал молниеносно, но кое кто оказался быстрей. Грабитель замер, к нему подошёл парень с рыжими волосами и без одного глаза, спокойно забрал сумку и вернул её хозяйке, а потом сделал ещё одну неожиданную вещь. Подойдя к королеве, которая вышла из кареты, он присел на одно колено и сказал : -Я рад, что я вижу вас. Хотел бы просить вас об одолжении, могу ли я вступить в вашу армию? Р.С. Жду ваши отзывы и вопросы по ФФ http://cs14112.vk.me/c616430/v616430080/b4c6/l8KCRr-Uua4.jpg - Вак
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.