ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22. Начало крупного сражения.

Настройки текста
На следующей день Крисс проснулась, когда к ней в комнату зашел горничная и открыла окна. - Простите, но уже 12:00, пора обедать. Вам здесь записка от принца,- горничная отдала записку и вышла. - В 21:00, встречаемся в порту. Девушка прочитав послание сначала не поверила своим глазам. Зачем ему-принцу в столь позднее время звать её куда-то. Но немного подумав, капитанша отложила свои размышления на потом. Позавтракав, Крисс отправилась по дворцу разыскивать Вака, но поиски были безуспешны. Часов в семь вечера девушка вспомнила, про записку и собиралась её спрятать, как голос Кэлси её напугал. - ООО свиданице будет! - девушка держала в руках ту самую записку. - Нет, нет, что ты - попыталась отпереться Крисс. - Ну и зачем он тогда тебя позвал - довольно прищурила глаза она. - Просто, может быть поговорить хочет - замялась капитанша. Кэлси засмеялась, кто же кроме неё мог знать как одеться на свидание, не Стели же. Но черноволосая девочка быстро вбежала в комнату. - Я тут услышала - косясь в пол начала она ... Мучение Крисс продолжались почти полтора часа. Кэлси наряжала её в платья, но потом стаскивала их с капитанши с криком "НЕ ТО" и тащила всё новую и новую одежду. Стели бегала и приносила все возможные украшения и обувь. С короткими, непослушными волосами сделать ничего не получилось, а вот в остальном всё было прекрасно. На девушке был голубой лёгкий сарафанчик с открытыми плечами и того же цвела туфли на небольшой платформе. В руки ей сунули маленькую сумочку, по словам девчонок она очень была нужна. Наконец оторвавшись от накама, принцесса пиратов вышла к порту. Принц Арабасты уже ждал её возле лодок в самом конце причала. Крисс медленно подошла, всё же такая обувь ей не нравилась. - Привет - мягко произнёс парень, склонившись над пираткой. - Привет - тихо промямлила девушка. - Пройдёмся? - мило улыбнувшись парень подал ей руку. У Крисс сердце сжалось, а потом застучало с такой силой, что его наверное на другом конце мира было слышно. Глубоко вдохнув пиратка взяла его за руку. Причал был длинным и то, что считалось его концом, было только серединой. Дальше были маленькие магазинчики и домики простых жителей. Ночь опустилась на песчаную страну быстро, укрывая небо звёздным одеялом. Парень и девушка шли медленно, в основном, поту что их тормозила сама Крисс, но Вак мог и подождать.Остановившись в самом безлюдном месте, парень крепче сжал её руку и снова поцеловал. - Ты будишь меня ждать - тихо спросила пиратка, заглядывая в глаза принцу. - Зачем ждать? Оставайся со мной! - прошептал он. - Нет, это ты будь моим накама! - приподнялась на носочки девушка вырывая свою руку. Крепко обняв её Вак поднял девушку на руки и засмеялся. Крисс плакала, она не верила в любовь с первого взгляда, но похоже это была она. Юной девушке не хотелось расставаться с понравившемся парнем, хоть они и были знакомы всего пару дней. Вак смотрел в небо, он вспоминал свою бабушку, хоть она и умерла до его рождения, но дед рассказывал ему историю знакомства и она была похожа на то, что творилось сейчас. Крисс встала на носочки и поцеловала принца. Поцелуй был горячим и Вак тут же вышел из воспоминаний. он посмотрел на смущенную подруги и произнес, то, что она хотела услышать как минимум через год, а лучше через два. - Крисс, я не могу с тобой уплыть, я принц и ты не можешь остался, поэтому может, когда приплывешь на обратном пути, останешься здесь и поженимся,- это заявление не много испугало, но она улыбнулась и произнесла. -Я клянусь.

***

В это время, Кастро плыл на остров, где по слухам был Сабо. Привязав лодку он отправился в город, прогуливаясь по улицам, он увидел очень знакомого человека. Он был в костюме с черной и красной полоской, в кармане была мышка, а волосы были голубого цвета. Они прошли мимо друг друга так и не вымолвив не слова. Кастро зашел в один из пабов, где у барного столика сидела девушка, сев рядом с ней он заказал виски и не отрывал взгляд от нее. Девушка, заметив пристальный взгляд, достала нож и через секунду это лезвие было у шеи бедного Кастро. - Что смотришь, придурок,- Ее прическа, ее взгляд, сейчас Кастро точно мог сказать, что он не ошибся перед ней стояла дочь Коалы. Кастро взял стакан и одним глотком опустошил его. - Ты, так и не ответил,- вновь произнесла девушка. - Сначала я представлюсь Кастро сын Сабо, а ты дочь Коалы.

***

Арабаста. На следующий день. - Командир, я конечно понимаю, что она не справилась, но убивать, то ее зачем?- спросил Лион по денденмуши. - Мы сделаем так, что бы это убийство приписали к Бейлизу и, если все получиться, то его посадят, а остальные, будут спасать его и тогда мы убьем их,- произнес командир первого взвода семьи донкихота. - Интересно! А, что делать с новичком?- спросил Лион. - Дай ему задание пусть он начнет распространять слух о том, что Бейлиз убил не винную девушку! - Вас понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.