ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23. План пришел в исполнение.

Настройки текста
Ночь. Кастро стоял у причала. Рядом стояла милая девушка, не то, что бы она ему понравилась, просто в небо смотреть надоело. Каштановые волосы, были коротко стрижены, тёмные чёлки, на подобии как у японских школьниц и светлая туника. Образ этой девушки был ему знаком, в голове даже имя её вертелось, но вспоминаться не хотело. Он точно знал, кто её мать. Коала-сан часто возилась с ним в детстве. Парень продолжал смотреть на неё в упор, и наконец, сумел вспомнить её имя. Ласко, её звали Ласко. Девушка кинула недобрый взгляд в его сторону, и тут же исчезла, появившись за спиной. - Чё пялишься, придурок? - злобно прошипела девушка, приставляя к горлу нож. Схватившись рукой за лезвие, Кастро убрал его от своего горла. - Ну здравствуй сестрёнка, - приветливо улыбнулся парень. - Чего!? - отшатнулась от него девушка,- ты, что несешь, олень, какая я тебе сестра!? Ласко не ожидала, такого поворота событий, что бы у Коалы был еще и сын, она была полностью уверена, что он лжет, но зачем. Кастро же думал, как ее убедить в том, что он является сыном Огненного кулака Сабо. - Ласко, кто твой отец?- Этот вопрос не много удивил девушку. - Если, ты мой брат, то ты должен знать, кто мой отец,- взгляд Ласко наблюдал за поведением своего нового брата. Кастро протяжно вздохнул и произнес. - Коала, говорила, что твой отец не Сабо?- Ласко не до конца поняла смысл сказанных слов, а, когда поняла, то начала смеяться. - А, ты смешной, по твоей версии, кто мой отец,- она не верила ему и приняла все это как розыгрыш, но Кастро был серьезным, а ответ, который он произнес поставил в неловкое положение. - Ты, серьезно?- придя себя тихим голосом пробубнила она. - Я серьезен,- ответил он.

***

Арабаста. На улицах города был хаос. У порта нашли убитую девушку. Люди Джокера, начали создавать слухи, что это сделал один из детей героев. - Если, они дети героев это не значит, что и они герои!- кричали они на каждом шагу. В ночь убийства. Бейлиз запачканный в крови, тихо шел по дворцу, что бы его не кто не заметил. Открыв свою дверь, он быстро забежал в комнату и только там он раскрыл свои чувства. - ЗА, ЧТО!!!-кричал он. Посмотрев на себя в зеркале, он разделся и повесил пиджак, не заметив пятна крови на нем. Утром в комнату зашла Крисс с ребятами и рассказала, что ночью нашли труп девушки и один из жителей уверяет, что Бейлиз был рядом с ней в момент убийства. Они посмотрели на него в надежде услышать, что он лжет, но тот посмотрел на ребят с горестью на глазах, а потом рассказал все как было на самом деле. Прошел один час. - Почему, ты не сказал, что она в городе?- спросила Стели своего брата. - А зачем?- вопросом на вопрос ответил он. Все притихли и не знали, что сказать. Один Сейко не волновался так как он уснул во время рассказа. Крисс посмотрела на ребят. - Ребят, послушайте.- Сейко тут же проснулся, услышав голос своего капитана.- Мы пираты, а не герои у нас есть как минимум час, что бы свалить из этого острова и не попасть в неприятности. Поэтому МЫ ОСТАНЕМСЯ ЗДЕСЬ ради приключений. Все кивнули головой в знак согласия, но в этот же момент зашел командир королевской армии. -Извините за беспокойство, но мы забираем Бейлиза под стражу,- с натягом дались ему эти слова, он не как не мог понять, почему все так, происходит.

***

Командир сидел на кресле в своём тайном логове, хотя оно и тайном местом назвать нельзя. Это был дом в центре города. Командир пил виски и закусывал лимоном в тот момент, когда в его апартаменты. Лион зашел в комнату, сел на одно колено и начал докладывать. -Командир, все идет по вашему плану. Бейлиза держат в тюрьме, сейчас остается лишь поджечь костер и начнется новая война!- закончив доклад он встал и посмотрел на командира, тот же допив виски произнес. - Молодец Лион, можешь быть свободен, теперь, моя очередь выйти на сцену. Жди следующих указаний.- тот кивнул головой и вышел из комнаты. А командир встал, подошел к окну и увидел толпу людей, которые провожали Бейлиза.

***

В королевских покоях шла дискуссия королевы Виви и команды "Красной розы" - Виви, сделай что-нибудь, ты же понимаешь, что его подставили. -Знаю, но я не могу не чего сделать, все улики указывали на него. -Какие?- спросил Крисс.- кроме того, что у него нет алиби, и то, что он сам не отрицает, что был там. Виви достала пистолет, этот пистолет был найден у него в комнате и из этого пистолета была убита та девушка.

***

-Мам, почему ты не рассказала, кто мой отец,- Коала допила кофе, и посмотрела на дочку, рядом с ней стоял парень. -Ты, поверила какому-то незнакомцу, убей его, а то потом он приведет сюда дозорных. В комнату зашел Сабо, держа в руках сводки о семье Донкихота. - Кастро, это ты?- увидев своего сына, Сабо не сдержался и на глазах появились слезы. -Отец?- так же, удивленным голосом спросил он. А Коала, только через минуту поняла смысл слов. - Отец!? P.S Жду отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.