ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25. Все карты раскрыты. Истинное лицо командира.

Настройки текста
- Какого рода проблемы, у "Красной розы",- спросил Сабо, собирая вещи в чемодан. - Если, данные сведения правильны, то крупные.- ответил Кастро, посмотрев еще раз на документы. - Я, вам, нужна?- спросила Коала, у своего мужа. - Я не знаю, ты у Кастро спрашивай.- Сабо вместе с Коалой посмотрели на Кастро с не понимающим взглядом. - Отец, как думаешь, нас двоих хватит, против семьи Донкихота и армии Арабасты?- вопросом на вопрос ответил он, кинув документ на диван. Документы были обычные и не чем не отличались от других, но вот только в них фигурировал я очень интересный персонаж по кличке капитан. Сабо был удивлен, таким вопросом. И не знал, что ответить. - Хотя, если судить абстрактно, то и нас троих не хватит,- подождав не много времени ответил он. - Я, услышала, вы хотите с семьей Донкихота сражаться.- проговорила Ласко, зайдя в комнату.- Тогда, я с вами,- улыбнувшись и пальцем показала на себя.

***

Главный штаб морского дозора. На заседание шичибукаев сидели все до единого в главе с главнокомандующим дозора Кобби. - Главнокомандующий, после случившегося, мы не можем оставить все, так как есть, нам нужны адмиралы морского дозора,- выговорил свою точку зрения Багги. - Я конечно, понимаю, что на такой пост, не берут, кого попало, но... - Багги, ты, так переживаешь за дозор, не похожа на тебя,- улыбаясь всей своей милой улыбкой произнесла единственная девушка этого заседания, королева Амазонок, Боа Хэнкок. - Тцц, не переживаю я за дозор, просто, если не найдут этих двух адмиралов, мы будем работать не покладая рук. - Значит так,- начал Кобби,- У нас есть два кандидата и, если все пройдет, как надо в следующем месяце в строю окажется два адмирала, а теперь, давайте поговорим про пиратов, которые по шумели в новом мире.

***

- Я, не собираюсь покидать этот остров без своих друзей.- произнесла внятно Крисс, хоть ее мозг и был затуманен алкоголем. Крисс не помнила, что происходило с ней как минимум два часа, но тело чувствовала жуткую боль. В это время, Бейлиз сидел в тюрьме и хоть его попытки были тщетны, он не сдавался, так как знал, что друзья его спасут, не смотря не на, что. На главной площади, остальные члены пиратской шайки, возглавляли мятеж. в середине, всего этого стоял Сейко, защищая, своим мечом остальных. По бокам стояли Стэли и Кэлси, а на верху летел Дэш. - Мы спасем Бейлиза, любой ценой!- кричал Сейко, убив тем временем несколько солдат. Стэли сражалась на ровне своего накама и наблюдала за решеткой тюрьмы. За эти два дня, изменился весь настрой команды. Во- первых пропал их капитан, во-вторых то, что произошло с ними ей это казалось запланировано самого начало. Мирные жители шли сзади своих героев и поднимали остальных жителей на бунт. Однако, в это время на остров приплыл таинственный корабль, которой не кто не заметил. Оттуда на сушу вышли четверо людей в масках и в плащах из черной ткани. - Ты, в этом уверен?- спросил мужской голос. - Да, Крисс похитили, если не вмешаться, то команда "Красной розы" больше не поплывут на одном корабле вместе.

***

Где то в море на одном из кораблей в трюме лежало не подвижно тело капитана " Красной розы", оно бы так и лежало на досках, если бы кто-то не окутал ее водой. Крисс открыла один глаз и, увидев знакомое лицо обрадовалась, но через несколько секунд ее радость перешел в гнев. - Что, ты сделал?- крикнула она, почувствовав не дискомфорт, руки были закованы в наручники из кайросеки, ноги привязаны веревкой, само тело побито и изуродовано. - Ха-ха- ха, ты поверила. Все таки я мастер любви. Ты меня влюбилась! Ха-ха-ха,- Вак смеялся над ее чувствами. Их маленький диалог, был прерван кашлем, еще одной жертвы обстоятельства. -Виви!?- крикнула Крисс увидев и королеву. - Ее, то за, что?- спросила она своего мученика, но тот даже и не посмотрел в сторону бедной королевы. - Командир, мы почти доплыли, до нужной точки, завтра будет новый поток.- начал свой доклад "бывший член" королевской армии. Крисс вспомнила его, это тот же самый мужчина, который вернул сумку девушке. - Сколько, тебе повторять. При них, не говорить, кто я такой!- вскрикнул Вак и не выдержав ударил своего подчиненного. - Простите. -Брысь!- Вак вздохнул и посмотрел на Крисс. - Ты, наверное хочешь узнать, что здесь происходит?- спросил он ее, зная ответ на свой вопрос. - Я не принц Арабасты. Шесть лет назад, по неизвестным обстоятельствам, которые мы просто использовали из королевских покоях был похищен настоящий принц Вак. - Я, лишь сыграл его, как и мой отец. - Ты?- удивленно посмотрела, она на него. - Я вижу, ты догадалась, ну, тогда я продолжу. Через три месяца Дон фламинго дал мне честь первым вступить в его игру. Уничтожить команду " Красной розы" Мы знали, что вы рано или поздно прибудите в Арабасту, где мы уничтожим вас. Дальше, ты и так все знаешь. Крисс начала смеяться. Вак, показав всю злобу ударил ее по лицу. - Чего смешного? - Джокер, не учел одного у нас есть еще один накама, который, пошел искать своего отца. Кастро!

***

Сейко, да и все оставшийся члены команды сражались против, королевской армии, в тот миг, когда огненный шар попал в них и в центре сражения появились четверо людей в масках и в черных плащах. Через минуту они сняли их. - Я вернулся, с плохими новостями.

***

- Ну и, что, что Кастро сможет сделать? - Не Кастро, а его отец. Сабо, точно знает, где сейчас находиться Джокер и, когда они догадаться, что меня похитил, как думаешь куда они отправятся?- она не ждала, что он ответит. Крисс подняла палец и произнесла торжествующим голосом. - Скайпия,- потом она посмотрела на него и торжествующим взглядом произнесла. - Шах и мат!!! ________________ P.S Простите за задержку!! готовился к отъезду. Жду отзывов. Я точно знаю они будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.