ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24. Место, невероятных приключений.

Настройки текста
То, что происходило сейчас в Арабасте нельзя было передать словами. Люди начали войну между собой. Шла гражданская война. В эпицентре всего этого стоял Дэш, Сейко и Стэли, они ввели армию к тюрьме. Люди убивали друг друга, а их единственная опора, находилась в плену у революционеров. Вики сидела на стуле в наручниках. Рядом стояли те, кого она называла друзьями. - За, что, за что. Вы со мной так поступили?В комнату зашел Лион, он нес ведро с водой и одним движением вода попала на тело королевы. - Виви, Виви. Королева проснулась в своей комнате, ее трясло, рядом сидела Крисс. - Ты, отрубилась, мы думали, что уснула, но потом ты открыла глаза, они были без зрачков и в судороге начала, что-то болтать. Что это сейчас было?- описав происходящее она закончила вопросом. - Это...- она закрыла лицо руками, вспомнив, что она видела в кошмаре.- Просто кошмар. - Ясно, у нас проблема. Бейлиза хотят казнить, а мои накама поднимают мятеж. Но проблема в том, что мы не знаем, кто наш противник. - Что!?- удивленно, спросила Виви.- Крисс это ты?- королева не понимала реальность это или еще один сон. Крисс подошла к ней и не много потрясла. - Виви, Виви.- Виви вновь проснулась, теперь это была реальность, так как она проснулась в мед пункте. - Что это было? - Нам, нужно поторопиться,- Виви, не слушая не кого вышла из кабинета и отправилась к командиру королевской армии. - " Если, это был не сон, а предсказание, значит за этим стоит Лион",-такая мысль пробежала у нее. Свернув за угол, она увидела Дэша, Сейко и Стэли, которые куда-то торопились. Они прошли мимо неё, не обратили ни какого внимание это насторожила ее, они зашли за угол, а Виви немного, подумав пошла за ними, но, когда она свернула за угол, там ни кого не оказалось.

***

Сабо, Кастро, Ласко и Коала пили кофе и бурно обсуждали, что-то. Сабо, читал отчёты о Донкихоте. - Что, читаешь?- спросил Кастро у отца. -"По последним данным, Донкихот дон Фламинго, получил поддержку от влиятельного человека по прозвищу Командир. По слухам местных жители, Скайпии это парень, которому даже двадцати трёх нет".- прочитал он отчет одного из подчиненных. Кастро немного подумав, сложив данные в одну картинку не поверил своему выводу, но ошибки быть не может. - Отец, нужна помощь, у нас проблемы, у пиратов " Красной розы" проблемы.

***

Вак искал свою любимую по всему острову, когда поиски потеряли какой-то смысл, он зашел в местный паб. Зайдя в помещение, он не поверил своим глазам. Крисс выпивала с местным алкоголиком на деньги. Посетители кричали, то Крисс, то Клэйк. - Я выиграла!- с радостным тоном произнесла она, выпив раньше Клэйка. - Ладно, забирай свои деньги.- Клэйк положил на стол монету. Как не хотел больше этого видеть и, взяв Крисс на плечо, понес ее в неизвестное направление. Крисс стояла у стены и ждала, когда Вак, что-нибудь да сделает, но тот просто смотрел на нее. - Крисс, давай уплывем отсюда! P.S Простите за маленькую главу, думаю, что интересная. Жду отзывов
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.