ID работы: 1786611

Моменты

Слэш
PG-13
Завершён
878
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 177 Отзывы 210 В сборник Скачать

Близко

Настройки текста
Два года разлуки — в прошлом. Одуревший от счастья Луффи носится по кораблю и никак не может насмотреться и налапаться. Он сдавливает Усоппа в объятиях так крепко, что заставляет того с громким хрипом пустить пену изо рта; он хлопает в ладоши в такт заигравшей мелодии и, подскочив, толкает бедром таз хохочущего Брука; он хватает смеющуюся Нами за запястья и кружится с ней в нелепом танце по палубе; он восхищённо, без толики обиды разглядывает пунцовое от гнева лицо Санджи, мстительно заехавшего ему по башке ногой; он жмурится и фыркает от удовольствия, ластясь к ободряюще ерошащим его волосы рукам Робин; он цепляется за локоть Фрэнки и, раскачиваясь на нём, давится слюной от восхищения новыми киборгскими прибамбасами; он, спикировав, ловит ошалевшего Чоппера в плен резиновых ручищ, чтобы покатиться с ним в обнимку по газону Санни. Луффи везде: он валяется, пыльный и ржущий, в траве, мечется по коридорам и каютам, целуется лбом со ступеньками лестниц и косяками дверей, лазает обезьянкой по мачте и реям, опасно перевешивается через фальшборт, распластывается на голове верного Санни, растянув руки и ноги, благодарно его обняв. Луффи везде, но его становится особенно много, когда он впечатывает Зоро собой в прохладный пол, когда обжигает его шею тяжёлым влажным дыханием, когда кусает до крови ключицу и тут же зализывает остервенело укус, когда нетерпеливо, беспорядочно водит взмокшими ладонями по телу, грубо вминая в кожу пальцы, неосторожно — намеренно — царапаясь. Спину Зоро омывает пьяными волнами мурашек, пальцы ног подгибаются, становится тесно и жарко-жарко — в голове, в паху, в груди. Луффи медленно проводит языком по старому шраму, оставленному Кокуто Ёру, и Зоро, громко выдохнув, поспешно облизывает пересохшие губы и неловко усмехается: — Ты чего? Натрогаешься ещё. Ему вообще-то слегка не по себе: Луффи слишком много, так непривычно много, будто кто-то из них двоих снова собирается исчезать. Но Луффи с укоризной смотрит ему в глаза и, подкинувшись, ловит его лицо горячими ладонями. — Ага. Я собираюсь трогать тебя каждый день. Он говорит это, задевая губами губы Зоро, а затем голодно проталкивает в его рот язык и долго, глубоко целуется. А Зоро, отвечая на жадный поцелуй, кладёт ладони на скользкую поясницу Луффи и прижимает его ещё, ещё ближе — как хотел очень долгое время. Два года разлуки — в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.