ID работы: 1786611

Моменты

Слэш
PG-13
Завершён
878
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 177 Отзывы 210 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Зоро снится приятный сон, когда Луффи вдруг орёт: — ЗОРО! Зоро чуть не подпрыгивает от неожиданности, но тут же со вздохом падает обратно на спину и закрывает глаза. Луффи вовсе не тонет и даже не удирает от разъярённой Нами, а всего лишь сидит рядом с ним, нетерпеливо ёрзает и загораживает солнце. — Зоро, я хочу порыбачить. Зоро делает медленный глубокий вдох. — Что. Тебе. Мешает. — Я хочу порыбачить с тобой. Зоро приоткрывает глаз и хмуро смотрит на Луффи — Луффи тоже смотрит на него, выжидающе склонив к плечу голову. Зоро хмыкает: злобными взглядами наглец не проникнется, надо действовать иначе. Он хватает Луффи за запястье, замечая, как у того предвкушающе расширяются зрачки, — и резко притягивает к себе. Луффи ойкает, со шлепком отпружинивая лицом от плеча Зоро, и растягивает руку в попытке вырваться. — Отпусти! — протестующе восклицает он. — Не хочу я спать! — Зато я хочу, — огрызается Зоро, не отпуская его запястья. — Но ты чужого мнения не спрашиваешь. Луффи замолкает как-то задумчиво, и Зоро этим пользуется, притягивая его к груди и обнимая. — Справедливо, — признаёт в конце концов Луффи. Он ловит Зоро в крепкий резиновый узел взаимных объятий и, прижавшись теснее некуда, предлагает: — Давай так: сначала мы спим, а потом рыбачим. Зоро только угукает в ответ, и Луффи, удовлетворённо уткнувшись носом в его шею, наконец замирает. По палубе Санни скачет задорный ветерок. Он дразняще дёргает Луффи за волосы и рукава — но тот, тёплый и пропахший солнцем, быстро обмякает в руках Зоро и начинает сонно сопеть. Зоро утыкается носом в чёрную растрёпанную макушку, пряча улыбку. Скоро, умиротворённый теплом объятий и ровным биением сердца, он возвращается в сон. Снится ему пронизанный светом Ист Блю, мальчишка в соломенной шляпе — и длинная-длинная дорога вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.