ID работы: 1786611

Моменты

Слэш
PG-13
Завершён
878
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 177 Отзывы 210 В сборник Скачать

Ночное

Настройки текста
Ночь. Воронье гнездо. Только Зоро, Луффи и ворованное мясо. Романтика, бля. — Санджи обещал, что на нашем корабле все будут сыты, а я помираю с голода! Запретил мне есть мясо целую неделю только из-за того, что я в одиночку умял ужин!.. Но моя порция была такой маленькой! Я ж не знал, что запасы кончаются! Луффи злится на Санджи не всерьёз, но вот голоден он по-настоящему. Живот урчит, голос стонет, и Зоро кажется, что эти звуки сейчас всю команду перебудят. — Заткнись и жри уже, — поспешно затыкает он окороком резиновую глотку. Капитан послушно принимается работать челюстями, только это почти не успокаивает Зоро: с голодухи Луффи чавкает упоительно громко. — Офигеть, Зоро, — сообщает, проглотив кость, капитан. — Ещё. Зоро отдаёт ещё и отстранённо выдумывает новые ругательства для предстоящих утром разборок с коком: вместе с мясом он предусмотрительно стащил с камбуза бутыль саке. — Офигеееть, — между тем повторяет Луффи, а Зоро опускает шокированный взгляд на свою руку. — Кхм, Луффи… Ты не слишком увлёкся? — А. Извини, — соглашается капитан, а сам продолжает увлечённо обсасывать пальцы Зоро. Останавливается он вовремя — за секунду до того, как сердце Зоро решает выскочить наружу, да так в горле и застревает. — Сегодня мясо почему-то особенно вкусное, — поясняет Луффи, задумчиво проводя языком по губам. А Зоро вдруг становится плевать на утренние потасовки и на то, что громкий капитан может разбудить команду. — Кстати, Луффи. Выпивка сегодня тоже особенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.