ID работы: 1786611

Моменты

Слэш
PG-13
Завершён
878
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 177 Отзывы 210 В сборник Скачать

Рана

Настройки текста
— Ого, да у тебя рана открылась! Кровищи сколько! Зоро только что в очередной раз за ним в море нырял — ещё бы не открылась! А Луффи с неблагодарным любопытством тычет в его живот пальцем. — Ща Нами позову, — наконец решает он. — Она мою шляпу залатала, вдруг и рану твою сможет. Логике своего новоиспечённого капитана Зоро уже не удивляется — лишь хватает его за тут же растянувшуюся руку и предупреждает: — Она опять нотации читать будет. Само заживёт, забей. Луффи оглядывается на лодку Нами с дурацким флагом дурацкого Клоуна Багги, пожимает плечами, возвращается к Зоро. Ну как возвращается — стягивает всё ещё сжимаемую Зоро руку и с маху впечатывается в новообретённого накама, опрокидывая его на дно лодки. Зоро пытается спихнуть с себя резиновое чудовище, скалится, чувствуя, как чужая коленка в рану упёрлась. Но Луффи менять местоположение не спешит. — Значит, придётся по-другому, — сообщает он. Луффи смотрит прямо в глаза Зоро, лежит на его груди. Луффи — слишком близко, а Зоро — слишком странно. — Как — "по-другому"? Луффи приближает своё лицо — и Зоро становится совсем странно, настолько, что кажется, будто это расстояние между ними — не предел, что можно ещё ближе. Вот так глупости. Луффи сводит брови к переносице и говорит на удивление негромко: — Как капитан я приказываю тебе немедленно затянуть свою рану. Зоро смотрит внимательно в его глаза и вдруг что-то отчётливо понимает. — Так точно. Луффи расплывается в самодовольной улыбке и с хихиканьем укатывается куда-то к бортам лодки. Он не знает, что Зоро уже не ощущает режущей боли в боку. Что её удушливое жжение в груди заглушило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.