ID работы: 1786611

Моменты

Слэш
PG-13
Завершён
878
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 177 Отзывы 210 В сборник Скачать

Паршивое

Настройки текста
Иногда им приходилось ночевать в паршивых гостиницах. Совсем иногда их денег хватало на несколько паршивых номеров. Чаще — приходилось делить друг с другом не только номер, но и паршивую кровать. Это Усопп в одно паршивое утро подполз к Зоро и хрипло-умирающе сообщил: — В следующий раз с Луффи будешь спать ты. Потому что даже во сне тот продолжал искать приключения или мясо — и, что самое ужасное, похоже, находил. Потому что все думали, что Зоро способен проспать сам Апокалипсис — а значит, и сонные кувыркания Луффи ему не страшны (а может, они думали совсем не это, но оправдывались именно так). И вот. Вот Луффи сопит ему неровно на ухо, изредка почмокивая и от чего-то отфыркиваясь. Зоро думает нелепое: «Ох». Вот Луффи, отстучав по животу Зоро ритм пляски метеоритного дождя, обнимает его так, что натурально рёбра трещат. «Твою ж…» Вот Луффи, понапинавшись вдоволь, нагло вклинивает между его ног коленку. «Чёрт, чёрт, чёёёёррррт!» А вот… «Бля». Вот Луффи находит во сне мясо. Паршивым утром Зоро мог убивать взглядом. Все свято верили, что это признак того, что он выспался на сто одиннадцать битв вперёд (а может, верили в совсем другое, но делали вид, что наивно ошибаются). А Зоро, честно сказать, разуверять никого не спешил. Его устраивали и паршивые гостиницы, и паршивые кровати. Паршиво алеющие под ухом укусы — так тем более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.