ID работы: 1786611

Моменты

Слэш
PG-13
Завершён
878
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 177 Отзывы 210 В сборник Скачать

Исключение

Настройки текста
Усопп отрывается от ящика с инструментами, щурит глаза и сочувствующе интересуется у поспешно захлопнувшей за собой дверь фигуры: — Нами или Санджи? — Оба, — вздыхает Луффи, осторожно дотрагиваясь до одной из шишек на макушке и тут же одёргивая руку. — Мандарины? Луффи качает помятой головой. — Зоро. Усопп закашливается, подавившись любопытством, и, навострив уши, подбирается ближе к капитану. — Зоро? — Зоро поругался с Нами. — Ага. — Санджи услышал, как Зоро поругался с Нами. — Ага-а? — Санджи поругался с Зоро. — Так в чём соль-то? — Хмм... В солонке? — Почему досталось именно тебе? — Усопп пытливо тычет пальцем в ушибленную скулу Луффи, заставляя того недовольно поморщиться. — Так ведь Зоро отвлекал их, пока я камбуз обчищал! — Луффи перехватывает доставучую конечность и резко сдавливает её. — Ауч! — Усопп одёргивает руку и, заботливо дуя на пострадавший палец, обидчиво бормочет: — Видимо, плохо их Зоро отвлекал, раз тебе влетело. — Да неее, — Луффи чешет подбитый нос и печально поясняет: — Я от радости забыл о плане и побежал с Зоро хавчиком делиться. Так себя и выдал. Усопп перестаёт обдувать конечность и недоверчиво хлопает глазами. — Как-как? «Хавчиком»? «Делиться»?.. — У меня аж живот скручивает, когда я вижу, что Зоро пьёт бухло без закуски! — корчит поясняющую гримасу Луффи. Усопп вырисовывает в воздухе непонятную фигуру отдавленным пальцем и, улыбнувшись, спрашивает подозрительно-задорно: — А со мной ты бы обедом поделился? Луффи колеблется лишь пару секунд. — Не-а. Усопп понимает, что Нами и Санджи били Луффи недостаточно усердно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.