ID работы: 1786611

Моменты

Слэш
PG-13
Завершён
878
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 177 Отзывы 210 В сборник Скачать

Неуютно

Настройки текста
— Ой, — констатирует Луффи. — Твою мать, — соглашается Зоро. Вернее не скажешь: попались в глупейшую ловушку и болтаются теперь в воздухе в крепкой сетке, словно апельсины в авоське. Резиновый капитан непроизвольно обручем выгнулся, шлёпанцами прямо до шляпы достаёт. А Зоро вроде бы и больше повезло, хотя это как посмотреть: лицом утыкаться в пятую точку капитана не особо приятно. А вроде бы и… — Твою мать, — повторяет настойчиво Зоро. Луффи цепляется руками за сетку, подтягивает торс и, послушно съехав задницей вниз, устраивает ноги на плечах Зоро. — Глянь. Ноги самого Зоро согнуты в коленях по бокам Луффи. Неуютное положеньице. — Чего там? — На этом дереве какие-то фрукты висят. Зоро хмурится, неосторожно пошевелив ногой. — Мы с ними в равном положении, если ты не заметил. Вдруг Луффи приближается вплотную (они с Зоро почти сталкиваются носами), подаётся корпусом назад, а затем опять вперёд, резко: Зоро ещё не успевает отойти от ощущения тёплого выдоха на губах, как оказывается впечатан спиной в ствол дерева. — Потерпи, ага? — бессовестно улыбается Луффи и продолжает раскачивать сетку. К ушибам Зоро не привыкать, поэтому он терпит не отбивание спины и затылка, а чёртовы выдохи в лицо, чёртовы ноги у себя на плечах — чёртового капитана. — Вот зачем?.. — спрашивает сам себя Зоро, закатывая глаза, а чёртов капитан радостно отзывается: — Фрукты падают! Фрукты действительно срываются с веток, катятся по земле, почти идеально круглые, ярко-зелёные, только Зоро не видит их: обернёшься — сломаешь нос о дерево, уж лучше и дальше позволять чёлке Луффи щекотать своё лицо. — Вкуснющие, наверное! Ага? Где-то рядом шелестят кусты, земля чавкает. А Зоро не замечает, как начинает помогать Луффи. — Ага. Наверное. Вкуснющие. Над их головами раздаётся предупреждающий треск. Луффи снова отталкивается назад, Зоро подаётся навстречу. — Попались, грязные пираты! Визг дозорного звучит противнее, чем хруст ветки над головой. Зоро врезается спиной в дерево и шмякается вниз подобно одному из зелёных плодов. Луффи валится с ним в обнимку, а затем, взбудораженно-довольный, вскакивает на ноги. Зоро поднимается следом, резко выхватывая из ножен мечи. Дозорные оказываются позеленее фруктов: Зоро даже не успевает остыть, когда наводит клинок на последнего матроса. А тот, прежде чем грохнуться в обморок, лепечет с обидой: — В-вы же могли сбежать! Если ты м-мечник, то п-почему не п-перерезал верёвки до н-нашего появления?.. Луффи вгрызается в сочный фрукт и удивлённо хлопает глазами. — Действительно, Зоро, почему? — ... Неуютное положеньице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.