ID работы: 1786611

Моменты

Слэш
PG-13
Завершён
878
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 177 Отзывы 210 В сборник Скачать

Снежно

Настройки текста
Примечания:
— Это просто снег, — сказал Зоро. А в глазах Луффи отразилось: «Ты совсем дурак? Это не какой-нибудь простоснег, это самый настоящий снег, чтоб ты знал!» — Все сходим с корабля! — объявил он. Маленькому пустынно-снежному острову вряд ли приходилось сталкиваться с горячим пиратским весельем раньше. Переполненный восторга Чоппер первым нырнул в сугроб и покатился меховым шаром по снежным волнам, ненамеренно сбив с ног Усоппа. Тот поднялся, деланно поохал — и вдруг запустил комком снега ровёхонько в лоб Зоро. — Су-у-уперточный удар! — донеслось одобряюще сзади. — Тормознутый маримо. Капитан расхохотался и чуть не подавился очередным снежным выстрелом. Остров похрустывал неуклюжими шагами, свистел снежными снарядами, дрожал упоённым смехом. Зоро с особым удовольствием врезал снежком в затылок пробегавшего мимо с двумя порциями горячего какао Санджи. — Это не я! — пискнул некстати оказавшийся рядом Усопп, но был злобно отпихнут ногой кока в сугроб. Холодный бой всё горячел. Вооружённый супер-снегомётом Фрэнки явно метил в победители — однако Робин тоже решила играть не по правилам. Зоро чудом увернулся от швырнутого выросшей из-под сугроба рукой комка, но тут же оказался погребён под неожиданным порывом снежной бури. Победно усмехнувшаяся Нами товарищески хлопнула по одной из ладоней Робин. А потом Усопп принялся лепить снежного монстра. Брук пританцовывал вокруг, наигрывая свежесочинённую песню про одинокого дракона, охраняющего царство Снежной Пустоты. Фрэнки и устроившийся в объятиях Робин Чоппер участливо шмыгали, попивая какао: за время игры в снежки Санджи умудрился не пролить ни капли, но предназначавшийся девушкам напиток неизбежно остыл. Кок пообещал принести прекрасным леди ещё более ароматный и горячий шоколад и упорхнул на корабль. Нами даже пожелала ему вслед чего-то хорошего. Вдыхать морозно-колкий воздух было на удивление легко, и Зоро даже не возмутился, когда оказался опрокинут навалившейся сзади тушей в ежистый сугроб. Луффи щекотливо захихикал и потёрся холодным носом о его щёку. — Как тебе, Зоро? — Отлично, только сопли об меня не вытирай. Луффи недовольно боднул плечо Зоро лбом и сам же оказался резко повален на спину. — А тебе как? — поинтересовался с ухмылкой нависший над ним Зоро. Капитан протестующе дунул ему в глаза, стряхнул с его волос снежинки и, крепко обняв за шею, притянул Зоро к себе. — Ё-моё, ты прям зелёный остров посреди океана снега. — Пригреться решил? Луффи задорно фыркнул. — Нет, тебя заморозить! И поцеловал Зоро как никогда снежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.