ID работы: 1786611

Моменты

Слэш
PG-13
Завершён
878
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 177 Отзывы 210 В сборник Скачать

Горелое

Настройки текста
Санджи являлся последним из согласных терпеть демонстрацию странных отношений идиотских капитанов и мечников, но даже он находил в привычке Луффи дрыхнуть на коленях Зоро свои плюсы. Во-первых, колени Зоро — это вовсе не колени прелестной Нами-сан или очаровательной Робин-тян. Во-вторых, благодаря этой привычке Санджи мог приослабить бдительность и не хвататься за скалку при малейшем шорохе за дверью в камбуз: Зоро позволял не чурающемуся воровства капитану отлёживать свои колени хоть весь день напролёт. Совсем другое дело, если позволял он это именно возле камбуза. — Вот дерьмо! Да свалите вы уже куда-нибудь!.. К Дьяволу! — чертыхается Санджи, в который раз споткнувшись о вальяжно раскинутые ноги Луффи. Тот, резиновый, ничего не замечает и продолжает счастливо храпеть. Зоро кидает на Санджи хмурый взгляд. — Может, тебе ноги отрезать, раз уж ты их всё равно поднимать разучился? — Может, тебе напомнить пинком, как проще всего оторвать задницу от пола? Зоро раздражённо дёргается, но всё же не вскакивает, как обычно, с мечами наперевес. — Ты бы лучше заткнулся и двигал вперёд, тугодумный кок, с камбуза уже гарью несёт вовсю. Это неправда, но Санджи отвечает: — Это запах твоего будущего, дерьмомечник. — Ты меня испорченным обедом запугиваешь, витобровый? — Я подумываю пустить тебя на мясной рулет с водорослями. — МЯСНОЙ РУЛЕТ?! — тут же проснувшийся Луффи резко подскакивает, смачно врезаясь лбом в подбородок Зоро и предвкушающе давясь слюной. — Где?! Позабавленный, Санджи усмехается: — Да прямо под твоим боком. Луффи суматошно вертит головой по сторонам, прежде чем зацепиться взглядом за лицо недовольно потирающего подбородок Зоро. Капитан разочарованно моргает и, нахмурившись, преувеличенно серьёзным тоном признаётся: — Зоро, без обид, но если б ты взаправду превратился в рулет, я бы не удержался и съел тебя. Зоро недоумевающе приподнимает брови и отнимает руку от лица. — Какие обиды? Ты в любом случае подавился бы мной и помер. Они выдерживают паузу, вглядываясь друг другу в глаза, и вдруг начинают совершенно по-идиотски ржать. А Санджи страсть как хочется заехать хоть одному из них ногой в челюсть, но вместо этого он тоже смеётся. Обед подгорает лишь слегка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.