ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог. Начало пути мести.

Настройки текста
- Подьем, народ, у нас отпуск! - Дзиндзя, Брен и Дэкс сели, лениво потянулись и уставились на Чейза. который был уже на ногах и в отличном настроении. - О чем ты, Чейз? - Дзиндзя не понимала, о каком отпуске идет речь. впрочем, как и Декс с Бреном. - Отец звонил, пока вы спали и сказал, что мы можем отдохнуть с недельку. Мы слишком измотаны. И правда. Этот месяц у ребят выдался очень тяжелый. Им никак не удавалось отдохнуть из-за постоянных битв с Клипсом, Штурмом и Панками. - Отец посоветовал нам съездить в деревушку недалеко отсюда. Там удобная гостиница и прямо напротив кафешка с отменной едой. Собирайтесь и погнали! - Ребята обрадовались и сбросив с себя остатки сна, кинулись собирать вещи. Через 5 минут Чейз спросил. - Ну, все готовы? - но Дзиндзя возразила - Нет, не все! - ребята уставились на неё, посчитав, что это она что-то забыла. Где Беял? - все огляделись, ища его. - И правда. Его спальный мешок пуст, а его самого нигде нет - Брен покосился на Чейза - Я думал, ты знаешь, где он. - Делать нечего. Пошли его искать. Через 15 минут, охрипшие ребята вернулись назад, так и не найдя Беяла. Однако он уже сидел около потушенного костра, а рядом с ним были его собранные вещи. Чейз нахмурился. - Беял! Где ты был? Мы тебя обыскались! - Я медитировал, у меня было видение. А когда я вернулся, вас не было, а ваши вещи были собраны. Я собрался и стал ждать вас. - Первое - больше не уходи без предупреждения. Второе - что за видение? Надеюсь, хорошее? - Да. Я видел шестерых бойцов Монсуно. - И кто это? - Это мы. - Брен рассмеялся. - Ты считать разучился? Нас пятеро! - Пока да. но скоро к нам присоединится ещё одна. - Ещё ОДНА? - Чейз удивился - Ты хочешь, сказать, что к нам скоро присоединится девушка? - Верно. - Дзиндзя обрадовалась - Отлично! Наконец-то я не буду единственной среди мальчишек! - Брен наоборот, расстроился. - А я только привык, что нас пятеро! - Дэкс только усмехнулся. Чейз был рад. - Здорово. И кто же она? - Этого мне неизвестно. Я видел только силуэт девушки. Вас же я видел очень чётко. Но думаю, мы её скоро встретим. Она сама нас найдет. И Чейз, а куда мы направимся? - Чейз быстро рассказал ему об отпуске и они отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.