ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Отец и дочь.

Настройки текста
- А расскажу я вам вот что. История Юны напомнила мне события, произошедшие со мной. Когда я ещё работал на Штурм вместе с Джереди и Клипсом, Клипс хотел использовать разработки Джереди, чтобы создать Монсуно-мутанта. Я не дал ему это сделать, а он в отместку уничтожил мою семью. Да, у меня тоже была семья. У меня была жена, был сын и маленькая дочь. Сын был знатоком в компьютерах и большую часть времени проводил со мной. Дочка тоже увлекалась технологиями, но куда больше она любила мистику. У неё были длинные, прямые, рыжие волосы, а глаза очень необычного, серебряного цвета. На день рождения она сделала себе татуировку на руке в виде пентаграммы. А на следующей неделе тайно созданная Клипсом ракета с мутагенным газом разрушила наш дом, пока я был на задании Чарлимэн. Когда я вернулся, дом был в руинах, а из-под обломков смогли вытащить только мертвых жену и сына. Они могли бы выжить, но из-за мутагенного газа они задохнулись. Сам газ не сработал. все эти годы я думал, что мою дочь так и не вытащили из-под обломков и она тоже погибла. Её звали Юна. - у всех отпала челюсть. Никто не заметил, что Юна уже стояла, опершись кулаками об стол и дрожала, а по лицу у неё текли слёзы. - Ты хочешь сказать... что я.... что я - твоя ДОЧЬ??? - Да. Я твой отец, Юна. Прости меня, если бы я знал, что ты жива, я бы обязательно нашел тебя. - Я... Я была уверена, что ты погиб, как и мама... и мой брат. - Джон встал и подошел к Юне. - Прости меня. - Юна бросилась к нему и обняла. - Папа!... мне было так страшно тогда... я не знала, как мне быть... - все смотрели на них. Беял и Брен улыбались, Дзиндзя всхлипывала, прижав руки к сердцу. Доктор Суно и Чейз удивлённо смотрели на Джона и Юну, а у Дэкса просто отвисла челюсть. Он не мог поверить своим ушам. Но это было правдой и спустя минуту он это понял. И не стал вмешиваться. Он знал, что такое - потерять семью и понимал, что сейчас Юна счастлива, как никогда. А Юна и вправду была счастлива. Ведь она после стольких лет скитаний нашла своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.