ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. 3...2...1...0...

Настройки текста
Юна и Джон сели и стали рассказывать друг другу, где они были все это время, чем занимались, в какие передряги попадали. Джона больше всего рассмешило, как Юна запустила контракт о найме Клипсу в лицо. А Юна испугалась, когда Джон рассказал ей о своем превращении в Монсуно-Мутанта. - А Доктор Суно вам не рассказывал, как мы с Дэксом впервые вместе одолели Штурм? У меня и фотография есть. Мы решили запечатлеть этот момент. - Юна достала из кармана небольшую, потрепанную фотографию и положила на стол. На фотографии была лесная опушка, перед ней река, а у её берегов сидели 2 Монсуно: Коготь Дэкса и черная пантера с голубыми глазами, когтями, тонкими и острыми шипами на хвосте и красной розой за ухом. Это была Чистая Грация Юны. На переднем плане в обнимку стояли изрядно потрепанные, но веселые Дэкс и Юна, держа свои сердцевины в руках. - Битва была жестокая, шансов на победу почти не было. но мы справились. Штурмовцы потом от нас по речке уплывали. Вон её видно. - все по очереди поглядели на фотографию. Дэкс улыбнулся, вспомнив ту битву. - У меня тоже была эта фотка, но я её потерял при неудачном заплыве, когда спасался от Клипса. - Теряешь хватку, Дэкс. Раньше ты ничего не терял. - Согласен. - так они болтали и болтали несколько часов. Юна рассказала ребятам о болях и когда до приступа осталось полчаса, Юна встала и с серьёзным видом оглядела ребят. - Вам лучше уйти. - все кроме Джона, Доктора Суно и Дэкса удивились. - Но почему? -Скоро у меня начнется очередной приступ. Вы хотите полчаса слушать крики боли? - Мы выдержим. Ты и Дэкс - наши друзья. К тому же люди могут услышать крики и возникнут вопросы, а вы все будете заняты. Мы их отвлечем. - Хорошо. - Доктор Суно и Дэкс отвели Юну в больничную комнату и стали подключать к приборам. А ребята тем временем вышли и встали вокруг поезда, чтобы отгонять любопытных прохожих, если таковые возникнут. За минуту до начала приступа Доктор Суно закончил подключать Юну к приборам. Датчики были беспроводные, чтобы Юна не оборвала провода. Облепленная датчиками, она лежала на кушетке, а Дэкс сидел рядом. Все были напряжены. Осталось 5 секунд. Юна сделала выдох и зажмурилась, приготовившись. 3...2...1...0. По всему поезду и по части станции разнёсся истошный крик боли. Юна кричала, извиваясь от боли. Но теперь у неё болела не только голова, но и всё тело. Боль была чудовищной. От неё не было спасения. Боль...Боль...Жуткая боль...От неё не укрыться... не убежать...она пронизывала каждую клеточку тела. Дэкс вскочил. Он очень испугался за неё. Ведь болеть должна была только голова! - Док! С ней что-то не так! Если бы болела голова, она бы держалась за неё! Что с ней? Что с ней, Док? - Похоже, боль не только усилилась, но и распространилась по всему телу. Ей в 6 раз больнее, чем должно было быть. - Так сделайте же что-нибудь! Я не могу смотреть на это! Я не могу слышать её крик! - Дэкс, поверь, я правда ничего не могу сделать. Если я попытаюсь сейчас остановить боли, это может её убить! - Дэкс метался из угла в угол, он очень хотел убежать куда-то и не слышать этот крик, но он не мог. Он Любит её и не мог бросить в такой момент. А тем временем ребята снаружи стояли и с ужасом слушали крики Юны. Беял грустил сильнее остальных. - Все именно так, как и было в моем видении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.