ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Ого! Что она задумала?

Настройки текста
Дэкс остался с Юной, чтобы помочь ей убрать ящик с лекарствами и просто побыть наконец наедине. Чейз, вернувшись в номер, взял у Брена планшет и позвонил отцу, чтобы посоветоваться насчёт визита к Клипсу, Брен решил к нему присоединиться. Беял пошёл к себе в комнату медитировать, а Дзиндзя взяла свой кошелёк и куда-то убежала. Вернулась она уже в восемь часов вечера, с пятью разноцветными пакетами в руках и сразу заперлась у себя в комнате, не дав никому пристать к ней с вопросами. Разложив содержимое двух пакетов на кровати, она осмотрела их, примерила и спрятала в шкаф. Затем достала другую покупку и спрятала в тумбочку. Рядом с ней в пакете лежали две бумажки, которые тоже отправились в тумбочку. Затем она покрылась в верхнем ящике тумбочки, откопала там бумажку с ручкой и мелким, аккуратным почерком написала Беялу записку, затем прикрепила её к оставшимся двум пакетам и вместе с ними постучалася к Беялу в комнату. - Войдите. - она быстро зашла и закрыла за собой дверь. Беял удивился её поведению. А ещё она покраснела. - У меня кое-что есть для тебя. Вот. Можешь и потом открыть, но обязательно сегодня или завтра до обеда. Не говори никому и постарайся, чтобы тебя никто не видел. Только обязательно открой, ладно? - она поставила пакеты с запиской возле кровати, наклонилась к нему, поцеловала в щеку и быстро выбежала из комнаты. Удивленный Беял встал, взял пакеты и прочёл записку. Приходи завтра в 05:45 по этому адресу - Уэйл стрит 96. Одень, то, что в пакетах. Смотри, чтобы тебя не видел никто из ребят или Юна. Буду ждать тебя там. - Странно... Что там? - он выложил содержимое одного пакета себе на кровать, а второго рядом с кроватью на пол. - Ого! Что она задумала? А Дзиндзя вернулась к себе в комнату и с облегчением вздохнула. - Надеюсь, все пройдёт по плану и нас никто не спалит. - она улеглась на кровати поудобнее, отдела наушники, включила плеер и начала прокачивать головой в такт музыке. Дэкс вернулся на час позже Дзиндзи. Они с Юной ходили гулять возле фонтана, а потом нашли заброшенный сарай и устроили там бой Монсуно, чтобы проверить, кто чему научился за время их разлуки. Юна победила раз 15. Дэкс весёлый бухнулся в постель и сразу уснул. Чейз и Брен легли спать сразу как пришла Дзиндзя, а она сама легла на минуту позже Дэкса. Беял уснул только в 10 часов, так как пытался понять, что же задумала Дзиндзя, но так ничего и не придумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.