ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Первое свидание им немного подпортили.

Настройки текста
В 11 часов утра все еще спали, кроме Дзиндзи. Она поставила будильник на 10 и проснувшись, сразу начала одеваться. Приведя себя в порядок, она схватила из тумбочки вчерашнюю покупку, две бумажки и хотела уже убежать, но вспомнила, что на ней другая одежда и прицепить сердцевины на пояс не получится. И тут ее осенило. Она с полчаса повозилась с сердцевинами и инструментами и наконец довольная своей работой выбежала их номера, чтобы ее никто не увидел. Все проснулись только в обед. Сразу после "завтрака" Чейз с Бреном и Дэксом ушли к Чейзу в комнату обсуждать планы насчет Клипса с отцом Чейза. Беял же, помедитировав до половины пятого, начал собираться. На сборы у него ушло полчаса. Тихонько выйдя из номера, он уже спокойно вышел из гостиницы и спросив у прохожего дорогу к месту, указанному в записке Дзиндзи, пошел в нужном направлении. За две минуты до назначенной встречи он наконец нашел нужное здание. Это оказался театр. Возле входа на лавочке спиной к нему сидела девушка, но кроме нее никого рядом с театром не было. - Эммм... Дзиндзя, где ты? - сидящая на лавочке девушка вскочила и обернулась. - Беял! - ониобомлел. Это и была Дзиндзя! Ее было не узнать. Она подошла к Беялу. - Привет. А тебе идет. - Дзиндзя... ты... такая.. красивая... - оба покраснели. Беял тоже здорово выглядел. На нем были черные смокинг и туфли. Ему это очень даже шло. Но Дзиндзю было просто не узнать. Волосы были собраны в аккуратный хвост на макушке, на ней было изящное, темно-синее платье чуть ниже колена с открытыми плечами и удлиненными от локтя рукавами. На ногах были туфли лодочки под цвет платья, а на левой руке был браслет, на котором держались сердцевины. Она была очень красивой. - Спасибо. Ну что, пойдем? Я купила нам места на балкончике, оттуда лучше видно. - Мы что, идем в театр? - Да. Пошли, скоро начнется спектакль. - Идем. - они с улыбкой взялись за руки и вошли в театр. Однако Беял заметил, что в другой руке у Дзиндзи какая-то коробочка, но не стал спрашивать. На балкончике в ряд стояли двухместные резные диванчики. Как только они уселись, Дзиндзя смущенно протянула Беялу небольшую подарочную коробку. - Вот, с Днем Рождения. - Беял покраснел. - Так все это... из-за дня рождения? - Ну в театр я бы все равно тебя позвала, а подарок на день рождения. Открой, если не понравится, можешь не носить, я не обижусь. - он осторожно открыл коробку и извлек оттуда подарок. Это был браслет в виде красивой змейки с сапфировыми глазами. - Ого, какой красивый. Тебе не стоило, Дзиндзя. - Ничего. Родители оставили мне крупное наследство, так что эти затраты ни капли не повредили моему бюджету. - она улыбнулась. - Тебе правда нравится? - Да, очень красиво. - он надел браслет на руку. - Просто у тебя двое Монсуно змеи, вот я и подумала, что тебе должно такое понравиться. - Ты не ошиблась. А глаза у нее похожи на твои... только твои глаза во много раз красивее. - Беял... - оба покраснели. Дзиндзя решилась и приблизилась к нему. Он тоже подвинулся. Они смотрели друг другу в глаза и читали одну единственную фразу, которую всегда хотели сказать. Дзиндзя подалась еще немного вперед и легонько коснулась своими губами губ Беяла. Он тоже подался вперед и они слились в долгом и нежном поцелуе. Они сидели так с минуту, пока дверь на балкончик не открылась и не заставила их оторваться друг от друга и покраснеть. Но увидев, кто вошел, они вскочили, и Дзиндзя поставила руку над браслетом с сердцевинами, а Беял положил руку на пояс со своими сердцевинами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.