ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17. Но, тем не менее, я пришла...

Настройки текста
Спустившись вниз, пройдя несколько тоннелей и выбив парочку дверей с помощью Буйноклюва, ребята оказались в огромном помещении с бассейном наполненным эссенцией Монсуно у стены. Над бассейном был большой длинный раздвижной люк. Возле бассейна у пульта управления стоял Харгрейв и завидев команду КОРТЕХ, сообщил, не отрывая глаз от монитора с непонятными графиками. - Сер, они уже здесь. - Так, так, так, кто у нас тут? - из темноты вышел Клипс - Команда КОРТЕХ в полном составе. - Верни нам нашу подругу, Клипс, нето пожалеешь, что появился на свет! - Чейз сжал кулаки. - О, я так не думаю. Харгрейв. - дворецкий нажал несколько кнопок и из стены на ребят прыснул непонятный прозрачный газ. Все закашлялись, но когда газ рассеялся, кроме лёгкого головокружения никто ничего необычного не чувствовал. Дэкс усмехнулся. - Похоже ваш газ не сработал, что ещё попробуете? Польете нас эссенцией монсуно из водяного пистолета? - но Клипс по прежнему коварно ухмылялся. - Нет, кого-то среди вас не хватает. Уж не той ли юной леди, что недавно зашла ко мне в гости? - Брен первым понял, о чем речь. а за ним и все остальные. - Он ещё и издевается! - Дэкс был явно разозлен. Чейз достал сердцевину с Роком. - А ну отпусти её, Клипс! - но Клипс лишь зло улыбнулся. - Отпустить? Зачем? Она здесь совершенно добровольно. - Дзиндзя никогда не пришла бы к тебе добровольно! - Беял тоже разозлился, что для него было совсем непривычно. И тут раздался мелодичный женский голос. - Но, тем не менее, я пришла. Причем совершенно добровольно! - все аж шарахнулись. Это был голос Дзиндзи. Она вышла из темноты и встала рядом с Клипсом, зло ухмыляясь. Раздался хор потрясенных голосов. - ЧТО?!?!?! Дзиндзя?!?!?!?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.