ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Дзиндзя, нет!

Настройки текста
Все проснулись в 7 утра. Наспех позавтракав, они зашли за Юной и все вместе пошли к отцам Чейза и Юны. Получив там карту с местонахождением тайной лаборатории Клипса, они отправились в путь. Примерно в 11 утра вся команда (Ав: поскольку Юна теперь член команды КОРТЕХ, отдельно от остальных ее называть не буду) шли по пустыне в двух километрах от города. Юна поглядывала на Дзиндзю, чтобы хоть попытаться предотвратить ужасное. Чейз пос тоянно сверялся с планшетником, чтобы не заплутать. Дэкс шел рядом с Юной, а Беял рядом с Дзиндзей. Брен заглядывал в планшетник через плечо Чейза. - Долго еще до люка? Дзиндзе очень хотелось развернуться и отвесить Брену подзатыльник, но она сдержалась. - Прекрати ныть Брен, уже почти пришли... Аа... Аааааааааааааа! - Дзиндзя, нет! - было поздно. Дзиндзя провалилась под землю и за ней мгновенно закрылся тяжелый стальной люк. *** - Ааааааааааааааааааааааааааааа....Ай! ...Ооохх. Что это было?... - Скатившись глубоко вниз по металлическому желобу, Дзиндзя вылетела из трубы в помещении, похожем на тюремную камеру. Как только она встала на ноги, держась за кружившуюся голову, из темного угла камеры в нее выстрелили веревки, плотно обвив тело девушки, тем самым связав ее и вдобавок отбросив к стене. Ударившись головой об стену, Дзиндзя потеряла сознание и осталась лежать у стены без чувств. *** - Ха! Теперь, когда одна из них попала в мою ловушку, остальные придут ее спасать и окажутся рядом с ней. Харгрейв, присмотри за нашей пленницей. - Сэр, в этом нет необходимости. Эта девушка еще долго будет без сознания. - Ты в этом уверен? - Абсолютно, сэр. - Хорошо. Тогда готовь стол, к нам скоро будут гости. Хахахахаха! - Слушаюсь, сэр. *** - Дзиндзя, нет! - Беял, сам не понимая что делает, пытался открыть тот люк. Но ничего у него не вышло. Чейз подошел к Беялу и положил руку ему на плечо. - Друг, успокойся. У тебя ничего не выйдет. - Но я должен спасти ее! - Мы спасем ее, когда найдем другой люк. Этот не открыть даже Року. Идем, мы спасем ее, я обещаю. - Беял грустно опустил голову, прекратил попытки открыть люк и они все вместе пошли по прежнему направлению. Через полчаса они наконец нашли тот самый люк. Он был довольно большой, но сделан из непрочного металла. - Что-то у Клипса маловато фантазии по защите своей лаборатории. Надеюсь, это не ловушка. - Брен заметно нервничал после исчезновения Дзиндзи. - После того, что случилось с Дзиндзей я на сто процентов уверен, что это ловушка. Но раз Юна видела, что мы победим, значит бояться нечего. Ну почти. - Чейз достал свою сердцевину. - Рок, вперед! - сердцевина ударилась о камень поблизости и появился Рок. - Рок, расчисти нам путь. - Рок несколько раз ударил по люку мощной лапой, затем схватил его зубами и отбросил в сторону. За люком оказался подъемник и большой тоннель, ведущий вниз. - Молодчина, здоровяк. Назад! - Рок с громким рычанием вернулся в сердцевину. - Ну что, народ? Нанесем Клипсу дружеский визит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.