ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19. Настоящая.

Настройки текста
- Ну, Клипс, ты зашел слишком далеко! Отвечай, где Дзиндзя? Где ты ее держишь? - Чейз один не увидел, как проглючило Дзиндзю и не понимал, о чем говорит Брен. - Брен, о чем ты? Дзиндзя здесь и она нас предала! - Нет, Чейз! Не верь этому! Это не настоящая Дзиндзя! Это голографический клон, способный на самостоятельные действия! Клипс нас обманул! Настоящую Дзиндзю он где-то держит! - Беял, услышав это, поднял голову. На лице была сильнейшая ярость. Ему жестоко разбила сердце его любимая девушка, а теперь оказалось, что это все обман. Клипс просто играл на чувствах команды. Она играл на его чувствах. И он за это заплатит. Беял вскочил, достал свою сердцевну и раскрутил ее. - ЖГУЧЕЗМЕЙ! ВПЕРЕД! - яростно взревел монах. Юна же отбежала в угол и крикнула. - Чистая Грация, Щит розы! - Чистая Грация подбежала к своей хозяйке, издала громкий рык пантеры и цветок за ее ухом стал огромным и закрыл Юну. Оказавшись в безопасности, Юна села в позу лотоса и стала медитировать. Перед глазами сразу вспыхнули картинки. - Шахта...пусто, Клетки...пусто, а что в том люке над бассейном с эссенцией? .....Есть! Она там. Попробую с ней связаться. Дзиндзя, ты меня слышишь? Дзиндзя? - Что? Кто это? - Это я, Юна. Ты в порядке? - Я связана, мне завязали рот, я все слышала, что мой клон наговорила и я в безумной ярости, а в остальном я в порядке. - с сарказмом подумала Дзиндзя. - Мастер Беял в ярости, он узнал правду, он спасет тебя, но ты должна сама дать о себе знать. Я лишь помогу тебе. У Мастера очень чуткий слух. Если ты начнешь хоть какие-то звуки издавать, он услышит. - Поняла. попробую. - Юна отключилась от мыслей Дзиндзи, встала и присоединилась к битве. Драка уже шла вовсю. Клипс и Харгрейв вместе со своими Монсуно дрались с командой КОРТЕХ. Беял сражался яростнее всех. Юна окликнула его. - Мастер, Мастер! - Юна? Что? - Мастер, послушайте, я слышала Дзиндзю, но не могу понять, откуда! У вас лучше слух, послушайте вы! - Дзиндзя? Хорошо, попробую! - Беял на минуту прекратил атаковать, закрыл глаза и прислушался. Сквозь шум битвы ему кое-как удалось расслышать сдавленное - Мммммммм! Ммм!.. Мммммммм! - это была Дзиндзя. Открыв глаза, Беял продолжил атаковать. Освободить ее сейчас не получится. Она высоко и нужна осторожность, чтобы опустить ее. А во время битвы может случиться что угодно. Лучше закончить битву ради ее безопасности. - Харгрейв! Открой люк! - дворецкий Клипса повиновался и нажал несколько кнопок на пульте управления. Все замерли. Люк над бассейном с эссенцией монсуно открылся и оттуда медленно начал спускаться длинный железный контейнер. Спереди было что-то наподобие железных жалюзи, которые медленно поднимались. - Один неверный шаг и ваша дорогая подруга станет мутантом. Мне все равно нужны испытуемые, а у этой юной леди прекрасное ДНК. Она идеально подойдет для моего эксперимента. - Чейза всегда бесило то, что Клипс говорил об убийстве или о какой-либо другой ужасной вещи так спокойно и даже улыбался, как будто это совершенно нормально. И теперь он говорил точно так же о превращении их лучшей подруги в мутанта. Но ничего с этим сделать он не мог. Он не был настолько метким и и не настолько быстро соображал, чтобы подхватить тяжелый железный контейнер на лету. А тем временем, железные жалюзи поднялись до конца и все увидели настоящую Дзиндзю (клон исчез ещё в начале битвы, когда Харгрейв между делом нажал одну из кнопок). Она была привязана к стенке контейнера и отчаянно пыталась освободиться издавая сдавленное - Мммммммм! Ммм!.. Мммммммм! - рот ее был завязан широкой черной полосой из ткани. - Дзиндзя! - Беял уже не был в ярости. Он видел, что Дзиндзя в смертельной опасности, но не знал, как ей помочь. Чейз и все остальные тоже не могли ничего сделать. Они знали, что если сделают одно неверное движение, то потеряют Дзиндзю. - КЛИПС, ТЫ ЖАЛКИЙ, ТРУСЛИВЫЙ, ЗАНОСЧИВЫЙ, ГЛУПЫЙ, НЕСНОСНЫЙ ИДИОТ!!! - все обернулись. Это была Юна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.