ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20. Правда и месть.

Настройки текста
Все это время Юна была в том самом темно-сером плаще и капюшон закрывал ее лицо. Она все это время сохраняла почти идеальное спокойствие. Теперь же, она стояла, сжав кулаки и кричала. Под плащом было видно, что вместо кед, она надела высокие черные сапоги. И наконец, наглая ухмылка сползла с лица Клипса. - Что? Да как ты смеешь? Наглая девчонка, тебя давно следовало проучить. - но девушка лишь усмехнулась. - Да, я смею! А знаешь, почему? Потому что за тобой накопился не маленький должок передо мной! - Какой еще должок? Это ты мне должна, ты запустила контракт мне в лицо по непонятным причинам и уничтожила половину моих роботов. - Жаль, что не всех. Надо было и тебя прикончить заодно! - Все с отвисшей челюстью смотрели на Юну. Она была в ярости. Даже Дэкс был поражен. Он никогда не видел ее такой. Она всегда была холодна и спокойна, он никогда не видел, чтобы она была настолько зла на кого-то. И Дэкса это удивляло. А тем временем, Клипс и Юна смотрели друг на друга и Клипс не понимал, о каком долге идет речь. - О каком долге ты говоришь? Я тебе ничего не должен. - Юна вдруг засмеялась, причем так, будто у нее истерика. - Ооо, ты мне очень многое должен! Ты... ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! - Что? - Ты отнял у меня все! Дом, мать, брата, все! Я была одна все эти 10 лет! И виной всему ты! ТЫ! СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ТЫ УБИЛ МОЮ СЕМЬЮ! ТЫ УБИЛ СЕМЬЮ ДЭКСА! ТЫ УБИЛ СОТНИ ЛЮДЕЙ! ТЫ! - Да кто ты такая? Я твою семью даже не знал! Как бы я их убил? - это ещё больше взбесило наемницу. - Не знал? НЕ ЗНАЛ?!?!?! ДА ТЫ РАБОТАЛ С МОИМ ОТЦОМ В ОДНОЙ ЛАБОРАТОРИИ! И ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ ЗНАЛ МОЮ СЕМЬЮ?!?! - Ты дочь Джереди? - НЕТ, СТАРЫЙ ТЫ ИДИОТ! У ДЖЕРЕДИ СЫН, ТУПАЯ ТВОЯ БАШКА! - Да как ты смеешь? Не знал я твоего отца! Я работал только с Джереди! - А как же Джон Эйс? Разве ты не помнишь, что у него есть дочь? - Вся семья Эйса мертва. У него нет детей. - Ошибаешься. Его дочь выжила, когда ты взорвал его дом. Мой дом. - Юна сорвала с лица капюшон. В серебристых глазах сверкала ярость, как и на лице. Клипс оторопел. - Все еще не узнаешь? - она буквально сорвала со своей руки перчатку без пальцев и показала Клипсу руку, сжатую в кулак, на которой была татуировка в виде пентаграммы. - Узнал? - Клипс стоял, как громом пораженный. Наконец он произнес одно единственное слово - Юниаланиэль? - ДА! ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТО Я!!! Я, ЮНА! Думал, убил меня, да? Надо было проверить, все ли дома, прежде чем запускать ракету! - Клипс явно был в шоке. - Но как? - Я не обязана тебе ничего говорить. Я просто отплачу тебе твоей же монетой. - И чего ты этим добьешься? Семьи у тебя больше нет, дома тоже. Ты одна. У тебя нет ничего. - Ты ошибаешься. У меня есть отец, у меня есть Дэкс, у меня есть эта команда в конце концов. Я не одна. А что до нее? - она глянула на Дзиндзю. - Она теперь и моя подруга тоже, к тому же я не могу позволить ей умереть, Мастер этого не переживет. А я его очень уважаю. - Она замерла. И тут Беял услышал в соей голове голос. - Мастер. у нас мало времени. Я знаю, как помочь Дзиндзе. Приготовьтесь со Жгучезмеем поймать ее. - Хорошо. Я понял. - он повернулся к Жгучезмею. Юна разжала кулаки и напряглась. Клипс же снова усмехнулся. - И что ты сделаешь? У тебя нет шансов, как и у них. Ты не сможешь меня убить. - Ты меня плохо знаешь, Клипс. Ты не забыл, что я очень опытная наемница? У меня всегда есть козырь в рукаве. - она коварно ухмыльнулась и крикнув - Мастер! - присела, повернулась вокруг себя и во время разворота вытащила из сапогов два серебряных кинжала. Резко развернувшись, она метнула ножи в железный контейнер. Они достигли цели. Ремни, державшие Дзиндзю разрезались и связанная девушка начала падать вниз. - Жгучезмей, поймай ее! - Монсуно Беяла метнулся и обхватив Дзиндзю хвостом, опустил на землю. Клипс разозлился. - Ах ты мелкая нахалка, я тебя проучу! Резак, атакуй! - Резак кинулся на Юну, но ему помешала Чистая Грация. Битва продолжилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.