ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23. Спасен или Я люблю тебя и всегда буду любить.

Настройки текста
- Что с ним? Он в порядке? - Дзиндзя была встревожена. Доктор Суно вздохнул. - Ох и тяжко же ему пришлось. Хотя хуже случая, чем у Юны я не встречал. Он жив и вполне хорошо себя чувствует. Можете проведать его. Только осторожней, ладно? - Дзиндзя радостно вскрикнула, на радостях обняла всех по очереди, даже Дэкса. Дэкс отшатнулся и попытался отцепить ее. - Эй, отвали... да отцепись ты! - она отстранилась. - Ну ты и зануда, Дэкс! - А чего ты на меня набросилась? Я чуть тебе инстинктивно руку не вывернул! Вовремя вспомнил, что мы в одной команде! - Доктор Суно прервал их. - Ребята, все сразу к нему не заходите. Максимум по трое. Да и в комнате все вы не поместитесь. Ну, кто первый? - Дзиндзя положила руку на плечо Чейза. - Я и Чейз точно пойдем. И думаю, Юна тоже захочет. Она ведь питает к нему больше уважения, чем все мы. - Юна кивнула. - Да. Я хочу лично убедиться, что Мастеру ничего не угрожает. - Джереди улыбнулся. - Ну что ж, заходите. Изрядно потрепанный Беял с забинтованным плечом лежал на кушетке. Бежевый плащ висел на вешалке у двери, в углу лежала порванная рубашка монаха. Увидев вошедших ребят, он улыбнулся. Юна, Чейз и Дзиндзя встали возле кушетки. - Мастер, как вы? - Юна первой поинтересовалась здоровьем Беяла. Дзиндзе очень захотелось запустить в нее чем-нибудь, но она понимала, что Юна очень уважает Беяла, ведь среди таких как он и она, Беял очень большой человек. - Я в порядке. Доктор Суно сказал, что плечо заживет где-то через 2 недели. - Дзиндзя стояла, тревожно смотря на него. - Мы так волновались! - Чейз улыбнулся. - Да, друг, ты нас здорово напугал. Рад, что с тобой все в порядке. - Да. Юна своим заклинанием повлияла на рану. Теперь она заживет быстрее. - Я лишь остановила кровь и сделала, так, чтобы мышечные ткани срослись быстрее. Я могу сделать так ещё раз, если хотите. - Нет, не надо. Я и так прекрасно себя чувствую. Ты уже достаточно сделала. Я очень благодарен тебе. - Нет, что вы, Мастер. Я не заслуживаю такой чести. - Ты спасла мне жизнь. А ещё ты помогла спасти Дзиндзю. Ты заслуживаешь благодарности, как никто другой. - Спасибо, Мастер. Вы очень добры. - Дзиндзя взяла Беяла за руку. - Почему ты не спрятался под щитом Рока вместе с остальными? - Я споткнулся о ту дымовую гранату, что Клипс и Харгрейв бросили для прикрытия. Когда все взорвалось, в меня попал этот осколок, он наверно отлетел от пульта управления, тот взорвался первым. А потом меня завалило обломками. Та плита упала на две других, так что я чудом выжил. А после взрыва меня нашли вы. - Ясно. Черт, мы же так и не отомстили Клипсу. - О чем ты? Мы вынудили его разрушить свою лабораторию, этого достаточно! - Дзиндзя смотрела на Чейза. - Нет. Мы отомстили ему. Я отомстила. - Все посмотрели на Юну. - Как? Он же сбежал! - Нет. Его унес Харгрейв. У меня отличное зрение, меня не вывсти из строя обычной дымовой гранатой. Сквозь дым я разглядела силуэт Клипса и метнула в него последний кинжал. А мои кинжалы всегда достигают своей цели. Я вам уже говорила, что они заговорены. - Ты убила его? - Нет. Только ранила. Но ранила так, что он 2 месяца будет отлеживаться и болеть, кстати последний кинжал я заготовила заранее. Я смазала его особым раствором, разъедающим плоть. Пусть почувствует, каково было мне. Я чувствовала боль много лет, пусть же он будет чувствовать хоть и короткую, но утроенную боль. Этим я ему и отомстила. - Да уж, серьезная ты. Надо запомнить, что тебя лучше не злить. - Да уж, запомни. А если мне будет лень с тобой разбираться, я Дэкса попрошу, ну или отца. - Эй, полегче, мы же в одной команде! Ладно, пошли, дадим Дэксу и Брену повидать Беяла. - все согласились и вышли. Последней выходила Дзиндзя. - Дзиндзя, останься на минуту, прошу. - Да, Беял, что такое? - Я хочу тебя спросить кое о чем. - Конечно, спрашивай. - Дзиндзя подошла и взяла его за руку. - Ты ведь правда... любишь меня? - оба покраснели в момент. - Ну конечно я люблю тебя! А зачем ты спросил? Ты ведь и так знаешь ответ. - Я хотел точно убедиться. Просто слова того клона... и она говорила так...я не мог поверить... - Ах ты из-за клона? Слушай, когда меня держали там, я все слышала. Я слышала каждое ваше слово. И то, что сказала мой клон, меня очень разозлило. Я была в ярости. Но из-за веревок ничего не могла поделать. Я плакала. И когда я услышала, в какую ты впал ярость, и как ты спас меня... - Дзиндзя вспомнила тот момент. Она была одна, в темноте, связанная и ей был страшно. Но она надеялась, что придет Беял и спасет ее. А когда она услышала речи ее клона, она в ярости задергалась, пытаясь освободиться. Ей хотелось выбраться и надавать Клипсу по морде, а заодно и уничтожить клона. Но веревки были крепкими. И Дзиндзя заплакала от бессилия. Перед ее глазами нарисовалась ужасная картина. Беял бессильно падает на колени, его сердце разбито, он плачет. А Дзиндзя ничего не может с этим поделать, она не может обнять его и сказать, что это все обман и она любит его. Очнувшись от ужасных воспоминаний, девушка наклонилась к Беялу и прошептала. - Запомни, я люблю тебя. И что бы ни случилось, я всегда буду тебя любить и никакие обстоятельства не заставят меня изменить своим чувствам. - она поцеловала его в губы. Беял ответил на поцелуй. Теперь он знал, что больше ни за что не поверит в то, что Дзиндзя его не любит. И он тоже никогда не разлюбит ее. Дзиндзя медленно отстранилась и вышла из комнаты с улыбкой. - И что вы там делали? - вопрос ухмыляющегося Чейза заставил ее покраснеть. - Да так, он просто спросил у меня кое-что. - Да ну? Ладно, не будем тебя мучить. Дэкс, Брен, вы не хотите зайти к Беялу? - Не, нам с ним не о чем болтать, а Брен ему только настроение испортит своими подколами. - Ну как знаете. Пошли в город, отпразднуем победу! - Идите без меня. Я присмотрю за Беялом. Дзиндзя так и осталась стоять возле двери в комнату. Чейз пожал плечами. - Как хочешь. Тебе принести что-нибудь? - Да, гранатового сока и чего-нибудь поесть. Вот, возьмите мою кредитку, расплатитесь и за свою еду тоже. И для Беяла тоже еды возьмите. - Дзиндзя отдала Чейзу кредитку. - Окей, мы придем где-то через час. - Удачи. - ребята ушли в город, а Дзиндзя осталась и вызвалась помочь Доктору Суно с починкой одного из приборов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.