ID работы: 1786669

Целующие небеса

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
MiRaRuBy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Веселой трелью прозвенел школьный звонок, и будто огромный вздох облегчения пронесся по коридорам. Снося все на своем пути, школьники выбежали из душных аудиторий, которые так стесняли их свободу. Старшеклассники не спеша укладывали вещи и медленной, немного вальяжной походкой они направлялись к выходу. - Саш, ты куда? - спросила Аня, ее ближайшая подруга, перебрасывая сумку через плечо. - Меня ждут, - с довольной улыбкой ответила та, жестом указывая на стоящую неподалеку девушку с огненно-красными волосами.       Танцующей походкой Александра приблизилась к ней и тут же бросилась на шею. Затем немного отстранилась и заглянула в ее глаза, которые также отдавали красноватым оттенком и нежно коснулась ее чуть пухлых губ. Две девушки слились в поцелуе, который с каждой секундой становился все более страстным. - Не здесь, я пока не настолько сумасшедшая. - Да ты же сама еле сдерживаешься, - подначивала ее Саша, проводя пальцем по еще влажным губам, которые так манили ее.       В ответ красноволосая лишь слегка прикусила блуждающий мизинец подруги, незаметно задевая языком кончик, отчего Александра вздрагивает и приоткрывает рот. Ее спутница в точности повторила этот жест. Обе девушки понимают, что если сейчас не сдвинутся с места, то они сорвут одежду друг с друга прямо здесь.       Никто из них не скрывал свою сущность, даже наоборот, всем своим поведением показывая, что они находятся в свободной стране, где есть право выбора. И они выбирают друг друга. Впрочем, все ученики частной школы, где училась Саша, давно уже все знали и видели их. В большинстве своем они не были против, пожалуй, за исключением парочки человек. Однако их мнение было неважно, точно так же, как и мнение окружающих, которые с откровенным удивлением или отвращением разглядывали девчонок. - Твои родители еще не в курсе, что есть мы? - с ухмылкой спросила девушка Александры, поплотнее запахивая кожаную куртку, так как ветер стал намного холоднее. - Если бы это было так, то ты бы знала, - смотря куда-то вдаль, ответила она. - Почему сегодня за тобой не приехал Володя? - вдруг вспомнив о личном водителе ее пассии, сказала красноволосая. - Я предупредила, что у нас незапланированная презентация нового проекта, который будет еще идти около полутора часов, - довольно улыбаясь, известила Саша, поглядывая на часы. - И как скоро ты хотела мне об этом сказать? - недовольна протянула девушка, останавливаясь посреди центральной улицы. - Как только мы окажемся в твоей комнате. Ты же знаешь, что я все равно это время провела бы с тобой. Я каждую минуту своей жизни уделяю тебе.       Вернувшись домой в половину четвертого, Александра бросила сумку на кресло, что находилось в прихожей, и направилась на кухню. Чувство голода, которое заставило ее уйти из квартиры своей второй половины, давало о себе знать негромкими урчащими звуками, напоминающими песню сломанного холодильника. Вытащив на свет божий большую квадратную коробку, где лежали ровно нарезанные кусочки пиццы, Саша начала их активно поедать. Покончив с "легким" перекусом, девушка направилась в свою комнату, чтобы отдохнуть. Но не тут-то было, ее сон прервал разгневанный отец: - Ты отправила своего шофера домой, сказав, что у тебя появился новый проект, который, похоже, без тебя провести нельзя, так?       Ничего не ответив на этот вопрос, его дочь лишь выгнула бровь дугой, мол, что ты хочешь этим сказать. - Я позвонил твоему классному руководителю, - негромко проговорил он, внимательно наблюдая за реакцией Саши, которой не последовало.       Она уже давно знала все уловки отца, поэтому о его звонке девушка знала уже тогда, когда идея побега только зарождалась в ее голове. - Думаю, продолжать не стоит. Ты сама знаешь, что презентации не было. Следовательно, где ты была? - Гуляла, - спокойно ответила она. - С друзьями. Да, там были мальчики. Нет, они ко мне не приставали. Мы ходили в кино. Не ужастик, романтическая комедия. Да, я хочу сказать, что мы уговорили мужской пол посмотреть эту полнейшую чушь. Да, ты мне не должен верить, но тебе придется. - Окончив свой отчет, дочь смело посмотрела на немного опешившего отца, который тут же развернулся и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.