ID работы: 1786780

Наши теории.Логика

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир за закрытой дверью

Настройки текста
Существует гипотеза, что мир - иллюзия, обман человеческого зрения. Сложно поверить, что все то, к чему мы прикасаемся, что мы ощущаем - обман! Но не стоит забивать этим голову, это лишь гипотеза, но вы только представьте - наш мир - иллюзия. Но из чего же тогда состоят наши чувства, эмоции? Что тогда есть понятие "галлюцинация"? Кто ее придумал? Теория гласит: Вот вы находитесь в комнате, перед вами дверь, закрытая. За дверью ничего нет. Ничего. Совсем. Но, вы открываете дверь и это "ничего" пропадает. Ну, появляется продолжение квартиры. Кухня там или коридор. Закроете дверь - все что было за ней пропадет, станет черным или не будет иметь цвета. Если же дверь прозрачная, то вы видите, допустим - тумбочку, стоящую за дверью, но ее там не будет. За дверью неощутимое пространство. Впрочем вот и вся теория. Но я углубился и напридумывал, и вот что вышло: За закрытой дверью, во тьме, а может и в свете, есть куча миров. Но они не летают как планеты в космосе. В мире за дверью нет других дверей ведущих в другие миры, нет и черных дыр. Но как-то там располагаются кучи других миров. «Там могут быть миры повторенные полностью, но есть и такие, какие могут отличатся» - так пелось в какой-то песне. Среди этих миров может и есть динозавры, инопланетяне, феи и прочий бред. Но все это останется иллюзией. Сейчас я ем яблоко и думаю, это тоже иллюзия? А теперь вот, что я думаю - ведь тоже нахожусь за дверью, следовательно, меня нет? Я вымысел? Мир за окном тоже? Если так, то какой смысл верить в потусторонние миры за дверью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.