ID работы: 1786780

Наши теории.Логика

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личный закон подлости

Настройки текста

<b>И так это мой личный, так называемый, закон подлости и это начинает пугать Все мы знаем, что такое закон подлости и у всех он по-разному действует. Вот мой закон подлости.       Каждый раз, когда я иду по подъезду в нем всегда кто-то есть. Некоторое время к нам(в подъезд) приходили алкаши, кто-то нарочно отключал домофон и свет в подъезде, и у меня развилась паранойя. Однажды у входа в подъезд валялся пьяный сосед. Я всегда его побаивался, у него угрюмое или презрительное выражение лица и частый запах алкоголя. Ростом он на голову выше меня (средний рост, примерно 170). Он лежал поперек лестницы, а я опаздывал в школу. Я пытался его перешагнуть, ждал когда кто-нибудь зайдет в подъезд и прогонит его, но никого не было. И я решил его перепрыгнуть, однако заснул он весьма в неудобном месте - посреди лестницы!       В итоге я упал, да, я его перепрыгнул, но нога соскользнула со ступени и я упал. Сумка моя грохнулась ему на лицо, сосед проснулся в явном, нетрезвом гневе. Я тут же схватил свои вещи и убёг в школу.       С тех пор я молюсь, чтобы при выходе из дома или идя в дом его не было рядом. А вдруг помнит меня?

Так как часть получилась очень короткая и мне нечего более здесь написать, вставлю примечание.

<center>Я вполне себе адекватный и воспитанный человек, по этому я всегда здороваюсь с соседями. И, как раз этот самый сосед стоит у подъезда, словно караулит меня. И тут такая ситуация, иногда с ним нужно здороваться, а иногда нет. Почти всегда я здороваюсь в нужный момент, а иногда... Впрочем, ничего страшного тут нет. Подумаешь, поздоровался, а мне не ответили, просто очень обидно. Я, к нему, со всем сердцем, а он... Эх. Надеюсь этот мир изменится к лучшему...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.