ID работы: 1786780

Наши теории.Логика

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел ли?

Настройки текста
      Я даже не знаю как начать эту главу...       Знаете, я так воспитан... меня так воспитали, что все свои новости я рассказываю семье. Хотя возможно, что меня не именно воспитали или приучили, скорее это пришло само собой...       Эм, у меня никогда не было друзей, вот таких, о каких написано в интернете. У меня никогда не было такого товарища, с которым можно идти и ржать на всю улицу, кто всегда поддержит, кому можно пожаловаться и кто не выдаст...       Нет, вообще-то были, но это временное... Это были не настоящие друзья, да, мы дружили, гуляли, играли вместе, но, перейдя в среднюю школу все стало меняться. Меня стали реже звать гулять, выпирали из общества, пару раз, мы даже, так сказать, "подрались". Хотя можно ли это так назвать? Нет. Меня все чаще стали обсирать, мои предпочтения и я были унижены...       Видите ли, я в основном слушаю рэп и попсу.. Конечно и популярное я слушаю, например... эм..? Ну, к примеру :Swanky Tunes feat. Raign – Fix Me - Думаю этого вполне хватит, но это не важно. Суть в том, что меня унижали. Очень обидно слышать фразы типа: Аниме говно! рэп говно! Фу, выключи эту хуету!       Обидно...       Еще последнее время мама нервничает и, естественно, срывается на меня. Хотелось бы написать, что я ее не виню или что-то подобное... но это неправда! Меня выводит из себя, когда она врывается в мою комнату и начинает орать на меня! Это невыносимо! Она вечно орет из-за пустяков, а потом еще неделю нервирует меня своим молчанием! Это-то еще ладно, она умудряется забирать комп в качестве наказания. Например: Я получил в школе пару нежелательных оценок и она забирает комп - считает что я стану лучше учиться! Но она словно не осознает, что задания на интернет тоже дают, особенно теперь, когда ввели информатику! Говорит, мол, сам виноват!       Да в какой жопе я виноват в том, что ты забрала комп?! Какого черта ты его забираешь, зная, что я получаю задания, и, следовательно не выполняю их! Она совсем из ума выжила?

Ладно, это было лишь вступление... А теперь читаем дальше

***

      Из-за всех этих семейных неприятностей и от нехватки общения, я начинаю тихонько сходить с ума...       Мне кажется, что я тут не один, в смысле помимо меня и мамы, есть еще кто-то и это явно не жучки-паучки.       Это сущность, мне кажется.       Сущность, которая ходит за мной по квартире, старается находиться рядом... Не думаю, что она хочет причинить мне зло, даже наоборот, кажется она хочет помочь, оберегает меня. Так мне хочется думать. Иногда я ощущаю ее присутствие.       Иногда она меня пугает, ночью... Когда я засиживаюсь в интернете начинает жутковато пощелкивать потолок или шумят стены, бум! словно с места сдвигаются. Но мне кажется так она показывает, что пора спать. И правда, я же не высыпаюсь.       Так же, не редко случается, я чувствую ее прикосновение или нахождение за спиной. Это единственный момент, когда я рад, что сижу не спиной к стене, а то уж больно жутко!       Я писал в одном из своих фанф-ов про девочку, которой тоже казалось, что за ней присматривают... И вот, мне кажется, Сущность может проникать в мои сны и влиять на их развитие. Интересно, а?       

Впрочем это пока все. Я не люблю перечитывать написанное мною, ибо это кажется полнейшим бредом. Возможно, в данной главке суть не особо вяжется... ну что ж, такой уж я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.