ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Селена Гомес. Мне восемнадцать лет. Могу, с уверенностью, сказать, что я красивая. И личико хорошее, и фигурка самое то. Я брюнетка. Глаза зелёные. Третий размер груди, длинные красивые ноги и попа что надо.       Вы наверное думаете, что я какая-то разбалованная стерва. Но, на самом деле, это не так. Я — обычная девушка. Да, у меня богатые родители, но я не раскидываюсь деньгами. Я нормальная девушка с красивым голосом и немного вредным характером. Живу я с родителями в LA. Мама домохозяйка, а папа управляет нефтяной компанией и несколькими фирмами.       С самого детства мне нанимали репетиторов, я ходила на кружки, так что я ещё думаю, что я — умная и талантливая девочка. Больше всего я люблю петь, это — моя страсть! С помощью песни я могу передать свои эмоции. Без музыки не проживу и дня. Родители об этом знают, и они в восторге от моего таланта. Поэтому после школы отправляют меня в музыкальный колледж. Там я буду учиться и жить. Интересно, что получится из этой затеи?       А также, у меня есть лучшая подруга Майли, иногда я называю её просто Майл. Она необычная и эпатажная девушка, не может усидеть на месте. Кстати, у неё тоже чудесный голос. И она едет в колледж вместе со мной.       Кстати, я недавно рассталась с парнем, и теперь хожу, как мумия. Почему мы поссорились? Я застукала его с одной шалавой. Не могу сказать, что это была любовь. Это была влюблённость, но всё-таки... Мне жутко обидно. Я привязалась к этому человеку, а он растоптал мне сердце. Ему что, секса со мной мало было?       Сейчас я с Майл иду в торгово-развлекательный центр, чтобы купить новую одежду в колледж. - Майл, ты туда, а я туда. Встретимся через три часа в кафешке возле фонтана, - сказала я и направилась на поиски вещей.       Как мы и договорились, я сидела в кафе недалеко от торгово-развлекательного центра. Вдруг я увидела, как подъезжает такси, под завязку забитое сумками. Моя челюсть чуть ли не упала на пол. На крыше, в багажнике, в салоне - везде были сумки с одеждой. И вот с переднего сидения вылезает Майл и, сияя улыбкой, заходит в кафе. Она садится за стол, и тут я начинаю орать на всё помещение: - Мать! Ты что, совсем сдурела?! - Что такое? - Куда ты столько вещей набрала?! Дурья твоя бошка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.