ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вообще-то, если ты не знала, то мы едем в колледж на девять месяцев. Вот, что ты собираешься всё время носить? Как можно было так мало вещей купить? Пятнадцать пакетов!!! Да ты за два дня всё уже переносишь. - Я не такой шопоголик, как ты. И ещё, у меня вся гардеробная в вещах, которых я ни разу не надевала, так что не беспокойся, у меня есть что выбрать! - Та-а-ак-с, это бесполезно! Шагом марш в магазин, и чтобы когда ты вернулась, у тебя в руках было не меньше двадцати пакетов! - Но… - только я хотела запротестовать, как Майл взяла булочку, которую я ела до этого, и засунула мне в рот. - И, только попробуй что-то сказать! Быстро в ТРЦ, и, пока ты себе не купишь одежду, на глаза мне не попадайся!       Я молча развернулась и пошла обратно в ТРЦ, понимая, что спорить с ней бесполезно. Иногда, она меня достает, и я на неё сержусь. Но, это ненадолго, через пять минут, я уже готова её расцеловать.       У меня очень болели ноги, но я прекрасно понимала, что если я не куплю ещё одежды, то она из меня чебурек сделает. Я облазила весь ТРЦ в поисках хорошей одежды, но мне ничего не нравилось. Я купила пару хороших вещей, но… Ну, вы меня понимаете. Вот я зашла в свой любимый бутик, и мои глаза начали вылетать из орбит. Боже, сколько здесь красивой одежды. Я попала в рай. - Твою мать! - проорала я на всё помещение и, в прямом смысле слова, побежала хватать одежду. Я сгребала все и со всех полок, люди смотрели на меня, как на дуру! Я, наконец завбрав ВСЮ одежду из магазина, позвонила домой охране, чтобы они прислали мне машину.       Да, я говорила, что не раскидываюсь деньгами, но это особый случай! Я всё-таки еду на год в колледж. Не ходить же мне голой! Хотя, я думаю, мальчикам бы понравилось. Но я не такая! Я не такая, как эти гламурные шлюхи!       Я вышла из магазина и позвала охранников, чтобы они взяли все мои сумки. На выходе меня ждала Майл. Когда она увидела, сколько я всего купила, то, сразу же, улыбнулась, подпрыгнула и похлопала в ладоши. Мы направились по домам. Так, как завтра нам ехать в колледж.       Когда я приехала домой, персонал уже занес мои сумки, и я сразу же принялась перекладывать одежду из пакетов в чемоданы. Спустя три часа я всё сложила. Так как одежды у меня много, у меня есть для нее отдельная комната.       Вау, получилось пять больших чемоданов. Ну а что?! Я же девушка, и должна иметь презентабельный вид. Так что не удивляйтесь.       Я решила принять душ и лечь спать, так как завтра мне рано вставать. Закончив водные процедуры, я отправилась в кровать. Мне снился какой-то кучерявый парень, он улыбался, глаза были зелёного цвета. Он был великолепен! Он только начал говорить: "Я тебя…", как вдруг зазвонил будильник, и я проснулась. Ну почему? Всё как всегда! Кто же этот парень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.