ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я встала с кровати, мою голову не покидал этот парень. Кто же он? Почему он мне снился? Что он хотел сказать? Я решила избавиться от этих мыслей и пойти принять прохладный душ, чтобы проснуться. Я направилась в ванную. Зайдя в кабинку душа, включила кран. Прохладная вода стекала по моему телу и пробуждала разум. Я нехотя вышла из кабинки и вернулась обратно в комнату. Из одежды выбрала серую футболку с черным принтом и плиссированную черную юбку чуть выше колена. Макияж я сделала в стиле "smoky eyes". Всё-таки, первый день в колледже. Хочется выглядеть лучше, чем обычно. Тем более, я не против найти себе нового парня.       Надо пойти поесть перед выездом в колледж. Я спустилась вниз по лестнице и сразу же почувствовала запах блинчиков и кофе. Улыбка моментально появилась на лице. Я зашла на кухню и увидела маму, которая крутилась у плиты. Она оглянулась и улыбнулась мне в ответ. - Ты уже проснулась, дорогая? - Да, мамочка. Ты блинчики готовишь? - Да. - М-м-м, вкусняшка.       Мама поставила передо мной тарелку с блинчиками, покрытыми сгущёнкой. Я сразу взялась за еду. Закончив, я хотела позвонить Майл, потому что мы договорились поехать вместе. Только я собралась её набрать, как телефон зазвонил, и на экране высветилось "Майли:-*". Я быстро подняла трубку. - Селена, ты готова? - Да, ты когда будешь? - Я уже возле твоего дома. - Уже выхожу.       Охрана вынесла мой багаж. Я остановилась, чтобы поговорить с мамой. - Как доедешь, позвони мне. - Хорошо. Папа как всегда на работе? - Ну, ты же знаешь, он очень занят. Он кормит нашу семью. - Ах да, но он даже не попрощался со мной. - Не расстраивайся, солнышко. - Хорошо, пока, мам. - Пока, дорогая.       Я вышла из дома и села в машину. Мы ехали с Майли на разных автомобилях. Она сзади, а я впереди. Моя машина - желтое купе седан. Вдруг я поняла, что наша езда превратилась в соревнование на скорость. Я учавствовала в гонках, и ни разу не проиграла. На спидометре уже 110 километров в час. Адреналин зашкаливает. Я всё так же ехала впереди. Вот, я вижу в зеркале заднего вида ещё восемь машин. Все они очень классные. Пытаются меня обогнать, но не-ет, не получится. Вдруг, я увидела, что по обе стороны от моей машины подъехали два гонщика. С одной стороны был парень с волосами, зачесанными вверх, карими глазами, пухлыми губами, мускулистым телом и татуировками. Он просто красавчик! Я падаю, ловите меня! С другой стороны… О-о-о, господи, это же тот кучерявый парень из моего сна!       Что они делают? Решили в гонки поиграть?! Ну хорошо, будет им игра! Они смотрели на меня, улыбаясь то ли друг другу, то ли мне. Я вдавила педаль в пол и оторвалась от них. Крутой поворот, и я дрифтую. И вот я вижу колледж, влетаю на стоянку, опять дрифтую и останавливаюсь. Ну сейчас я им устрою! Выхожу из машины, остальные делают тоже самое. Вижу Майли и семерых парней, быстро к ним подхожу. - Какого вы творите! - Это вы что творите?! Мы гоняли на спор, и вдруг появляетесь вы и мешаете нам. - Представь, блять, себе, мы тоже с подругой гоняли! И тут вы втулили свои толстые задницы! - Малыш, ну зачем так грубо? Как?! Этот голос я узнаю из тысячи! Это мой бывший! Какого он здесь делает? - Коди! Ты что здесь забыл?! - сказала я, пытаясь делать голос как можно грубее. - Я здесь учусь, а ты что тут делаешь? Так безнадёжно влюблена, что теперь преследуешь меня? - ответил он и улыбнулся. Моя кровь начала кипеть. Все стояли, онемев от удивления. - Симпсон, иди ебись со шлюхами и не выноси мне мозг! - А раньше ты была милой. - Это было раньше. - Пожалуй, нам надо идти. Да, Коди? Я бы любезно пообщался с такой привлекательной девушкой, как вы, но нам пора, - сказал тот красавчик с карими глазами. Его, по-моему, зовут Джастин. Когда я встречалась с Коди, мы в клубе пересекались. Он подошел и поцеловал мне руку. Мои щёки покраснели. - Надеюсь, ещё увидимся. - Я тоже на это надеюсь. Джастин подошел к кудрявому и сказал: - А с тобой мы ещё закончим. - Не волнуйся, закончим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.