ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я стояла и откровенно пялилась на него. А он красивый. Интересно, та блондинка его девушка? Меня оторвали от моих мыслей. -Ну, и чего ты стала!? Шевели булками!? -Хочу и стою, не твоё дело! -Ты ещё похами мне тут. Заткнулась и показала, где твоя комната.       Ну всё, мальчик, ты доигрался! Я тебе сейчас покажу, где раки зимуют! Да как он вообще смеет так со мной разговаривать!? -Слышишь, ты!!! Баран кудрявый!!! Заткни свою варежку! С точки зрения банальной эрудиции, вы, молодой человек, не входите в рамки моей компетенции. Так что рот закрой! - я забрала из рук кудрявого чемодан, оставив его стоять с открытым ртом. Пройдя всего пять метров с огромным чемоданом, я почувствовала чью-то руку на своей. Эта рука была очень тёплой и приятной. Я развернулась и увидела перед собой Джастина, державшего ручку чемодана, а вместе с тем и мою руку. Он улыбнулся во все тридцать два и сказал: -Давай помогу, он, наверное, тяжелый.       Я посмотрела в сторону кудрявого барана, который уже зажимал силиконовую принцессу во всех местах. Его глаза были наполнены злостью, он смотрел на нас. Потом страстно, резко и грубо поцеловал БЛЯНДИНКУ и направился в нашу сторону. Кудрявый резко вырвал чемодан из наших рук. -Я сам донесу.       Мы с Джасом обменялись непонимающими взглядами. -Ладно, ещё увидимся, - он улыбнулся и поцеловал мою руку. Я улыбнулась в ответ, и мои щёчки покраснели. В это время Гарри смотрел на нас, его руки сжались до костяшек. -Джентльмен ёбаный! - сказал Гарри и направился к входу в колледж.       ДА ЧТО С НИМ, ТВОЮ МАТЬ, ПРОИСХОДИТ!!!??? Я попрощалась с Джастином и направилась за кудрявым. -Какая у тебя комната? -617 - кратко ответила я. Потому что у меня не было никакого желания разговаривать с этим человеком. -Охуе-е-ено, блять! - сказал он с сарказмом. -Что-то не так? -Да, не так, потому что моя с Зейном комната - 618.       Остаток дороги мы шли молча.

В это же время.

<От имени Джастина> -Ты что, запал на Селену? - сказал Коди. -Нет, конечно! Я не способен любить. Это не для меня. -Тем более она тебе не под силу. Ты не словишь эту рыбку. -Я добиваюсь всего, чего хочу. Мне всё под силу. У меня есть всё, что я хочу. И если я захочу, то эта крошка тоже будет моя. -Нет. -Да. Давай поспорим, что за неделю она будет моей. -Давай, на сто баксов. -Готовь деньги, - сказал я и улыбнулся. <От имени Селены>       Мы дошли до комнаты. Я зашла и увидела, что все четыре парня и Майл сидели там. Они все обернулись, когда увидели, что мы зашли. Все сумки с вещами так же стояли здесь. -Селена, тут маленькие шкафы, я не уверена, что вся наша одежда поместится. -Потом разберёмся.       Я быстро достала из чемодана всё, что нужно и направилась в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.