ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я лежала в ванной около часа и думала. Почему такой красивый и такой грубый!? Мне нравится Гари внешностью, но характер у него невыносимый. Кто этот Джастин? Он мне понравился. Такой красивый и с хорошими манерами. Короче, полная противоположность Гари во втором плане. Пока я лежала, заметила, что вода стала совсем холодной.       Думая, что парни уже ушли, надела свой халатик, который чуть-чуть приоткрывал мою попу, вышла из ванной. И что вы думаете!? Моя удача, конечно же, повернулась ко мне задницей. Не ну я могла подумать, что с моей фортуной они останутся здесь. Все повернулись и выпучили глаза. А Зейн даже засвистел. Я ухмыльнулась, взяла нижнее бельё и направилась обратно в ванную. Я переоделась и только хотела выйти, как вспомнила, что мальчики там, а я то не просто в одном нижнем белье, так ещё и в стрингах. Ааа, пофиг, я не стеснительная. Тем более, я в своей комнате и могу ходить так, как хочу!       Я вышла из ванной. И уже восемь пар глаз были устремлены на меня. Туда ещё пришли Джастин и Коди. Я всё-таки немного стесняюсь. Особенно перед Джастином. Но всё-таки пыталась сдерживаться. Все выпучили глаза и пооткрывали рты. -Кхм, кхм, - прокашлялся Джастин. -Круто, - добавил он. -А что вы вообще вылупились? -Ну, я не вылупился, я вообще тебя двенадцать раз видел голой и в разных позах.       Моё терпение лопнуло! Я быстро подошла и влепила ему сильную пощёчину. -А теперь послушай меня!!! Мне абсолютно плевать на то, что у нас было. Я только недавно поняла, что это была просто развлекаловка! И мне пофиг на все. И самое главное, мне пофиг на тебя!       В то время, когда я это говорила, я одевалась на ходу, поэтому я надела первое, что попалось под руку. (https://pp.vk.me/c607817/v607817495/4dca/4NqyoNzSDFM.jpg) Взяв быстро сумку, я вылетела из комнаты, как ошпаренная. Шла, куда глаза глядят, в итоге пришла к небольшому озеру, возле которого стояла лавочка. Видимо, это место давно забыли. Я сидела и рылась в своих мыслях, как вдруг почувствовала чьи-то руки на моих плечах, я повернулась и увидела Гарри. -Вообще-то, это моё место. -Прости, я уже ухожу, - сказала я, развернулась и пошла. Но вдруг, меня схватили за руку. Я повернула голову и посмотрела на Гарри. -Не надо, останься, - он повёл меня к скамейке, и мы сели. -Кто-то ещё знает об этом месте? -Теперь уже да. -Я больше не буду приходить сюда. -Приходи. Это уже теперь наше место.       Я повернула голову и увидела, что Гарри очень сосредоточенно смотрит в озеро. Я сделала тоже самое и провалилась в свои мысли. Так мы, молча, просидели около часа. -Ладно, мне пора. -Подожди.       Я развернулась и посмотрела опять на Гарри. -Давай станем друзьями? я не хочу ссориться. -Давай? я не против, - сказала я и улыбнулась. -Пошли в столовую, время обедать, - произнес он и тут же улыбнулся. Боооже!!! Его улыбка она… она… Восхитительна!!! -Пошли. Кстати, тебе идёт, когда ты улыбаешься, - сказала я, немного смутившись. -Спасибо. А тебе идёт, когда ты нежная, милая и ласковая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.