ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Прости. -Ну и чего же ты смеялась? -Не знаю, мне просто стало смешно. -А вот я твой костюм видел только сзади. -Ну отойди и посмотри.       Джастин отдалился от меня на метр и внимательно осмотрел. Его глаза вмиг стали по пять копеек. А челюсть чуть ли не упала на пол. -Ты…ты… чертовски сексуальна, - сказал он, заикаясь. -Но тебе не кажется, что ты сильно обнажена? -Нет. Ты ещё не видел костюм Майли. Вот у неё все сильно обнажено. Что, тебе не нравится мой костюм? -Нравится. Даже о-очень, но я боюсь, что тебя у меня украдут. -Ревнуешь? -Да малышка, - Джастин впился мне в губы. -Ну что, пошли? - сказала я. -Да, идём.       Мы вышли из моей комнаты. Бибер обнял меня за талию, и мы направились в актовый зал. Когда мы пришли, музыка была слышна на весь колледж. Неплохая вечеринка. Все парни и девушки танцевали. Мы подошли к столикам и сели. -Я пойду, отойду в уборную, - Джастин кивнул, и я ушла.       Я зашла в туалет, помыла руки и стала пудрить нос. Вдруг, Бибер врывается в комнату, бежит на меня и прижимает к стенке. Он начинает страстно целовать мои губы, ключицу и шею. И я понимаю, к чему он клонит. Я пытаюсь его оттолкнуть. -Джастин. Я не хочу. Отстань. Не трогай меня! -Успокойся, тебе будет хорошо! -Нет!!! Отстань!!! - я собираю все силы и отталкиваю Джастина.       Выбегаю в зал и начинаю плакать. Когда вышла на улицу, села на скамейку и дала волю слезам. Просидев так полчаса, решила пойти в общежитие. Я поднялась на второй этаж и прошла мимо комнаты моего парня. Там я услышала стоны и крики. Моё любопытство взяло надо мной верх, я проворачиваю ручку и открываю дверь. То, что я увидела, повергло меня в шок!!! Я увидела Джастина, а с верху, на нем, силиконовую принцессу. Я стояла секунд пять и не двигалась. Парень повернулся и увидел меня. Столкнул силиконшу, та упала на пол. -Селена, это не то, о чём ты подумала. -Нет Джастин. Это то, что я увидела, - сказала я и выбежала из комнаты.       Слёзы текли ручьём. Может, я бы и простила Джастина за то, что было в туалете, но за измену -никогда!!! Я вспомнила про место возле озера, которое я нашла в первый день пребывания. Место Гарри. Это было наше место… Ноги сами несли меня туда. А из глаз все так же непрерывно текли слёзы. Пусть я не любила Джастина, но то чувство, что меня предали, не покидало меня. Я пришла к озеру, села на лавку и поджала под себя ноги. Слёзы, слёзы, слёзы. Когда они закончатся? Мои мысли прервали. -Почему ты плачешь?       Это был тот человек, которого я больше жизни хотела увидеть. Это был тот человек, который мог меня успокоить и прижать к груди. Это был тот человек, которого я любила. Это был мой милый Гарри. -Прости, я уже ухожу. Это твоё место. Я развернулась. Но не успела сделать и шаг, как почувствовала тёплую руку у себя на запястье. -Если ты не помнишь, это наше место.       Я стояла в таком же положении. Но после этих слов. Я прижалась к парню, обхватив руками его торс, и зарыдала ещё сильнее. Гарри прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Мы сели на скамейку. Я всё так же обнимала его. Он поправил выпавшую прядь из моей прически за ухо и прошептал. -Я ведь тебя предупреждал. Я просил, чтобы ты меня слушала. -Гарри, прошу, прости, прости меня, я всегда тебя буду слушать. Прости, - сказала я, захлёбываясь слезами. -Я давно тебя простил, глупышка, - успокаивал Гарри. Он погладил меня по голове, поцеловал в макушку и прижал меня ещё сильнее. Я не смогла удержаться и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.