ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Простите за скучную главу. Моё вдрхновение покидает меня. Это всё что смогла выдавить из своего мозга. Обещаю следущая часть будет интерестние. Прошло три месяца.       Я уже почти три месяца вместе с Джастином. Да, да, вам не послышалось. После того поцелуя он начал за мной ухаживать, дарить подарки. А потом он мне предложил встречаться, и я согласилась. С парнями из 1D я очень даже подружилась, особенно с Зейном, иногда Джастин меня ревнует. С Гарри я с того дня так и не разговариваю. Я хотела поговорить с ним, но боюсь. Мне кажется, я к нему что-то чувствую. Но я не уверена. К Джастину я чувствую только привязанность, да, я была влюблена в него, но со временем это чувство прекратилось.       Сейчас я с Майли бегаю по всему торговому центру в поисках карнавального костюма. Вы спрашиваете зачем? Да по тому, что наша администрация чокнутая! Хотят устроить карнавал. Поэтому мы как сумасшедшие бегаем по всем магазинам в поисках костюма. На одной из витрин я вижу вот этот костюм (http://bambolo.ru/karnavalnye-kostyumy/kostyum-Lilah-Black). Я померила его, он отлично сидит и подчёркивает все мои достоинства. Я уверена, Джастину понравится! Мы вышли из торгового центра и сели в мою машину. Я нажала на педаль и автомобиль двинулся. -Как дела у тебя и Джастина? - спросила меня любопытная подруга. -Да вроде всё очень даже хорошо. А у тебя что? Колись! Машина подъехала к колледжу и остановилась, мы вышли. -Селена…тут такое дело эээ… я хотела тебе раньше сказать, но не могла. -Не тяни, говори, - сказала я, поднимаясь по ступенькам к колледжу. -В общем… я встречаюсь с Коди. -ЧТО!? - прокричала я.       От того, что я услышала, у меня подкосились ноги, и я упала со ступенек. Пакеты с одеждой полетели в стороны. А я больно ударилась коленкой. Тут же резко встала и приняла сидячие положение, о чем о-о-очень пожалела. Голова начала жутко болеть, а в ушах зазвенело. -ЧТО!? - ещё раз крикнула я. -Селена, я тебя прошу. Он изменился. Он стал другим! Он любит меня!!! -Этот подонок не способен любить!!! Вспомни, что было со мной!!! - заорала на неё я. -Он правда любит меня, я это вижу. А ты так говоришь по тому, что сама до сих пор в него втюрена!!! - уже кричала она на меня.       Да-а уж!!! Таких слов я не ожидала от Майли. Мне действительно пофиг на Коди. Я была влюблена в него, но не любила! Я боялась за Майли!!! На этого индюка мне уж подавно НАСРАТЬ!!! Просто не хочу, чтобы она повторила мои ошибки!!! Коди повезло с Майли. Но оценит ли он этот дар бога??? Вот это вопрос. -Он разобьёт тебе сердце! -Нет, он не такой как раньше!!! - прокричала Майли и вся в слезах убежала. Я решила, что останавливать её бесполезно. Но потом я не стану её утешать.       Я собрала пакеты и пошла в комнату. До вечеринки оставалось два часа. Так как она проходит в колледже, в актовом зале, я сильно не спешила. Для начала пошла и приняла душ. Потом вышла, высушила голову. Сделала себе начёс и элегантные локоны. Потом надела костюм и сделала свои любимые смоки-айс. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, подошла к окну. Я почувствовала чьи-то руки у себя на талии и мягкий поцелуй в плечо. Развернувшись, увидела Джастина в костюме Графа Дракулы. Не знаю почему, но мне стало пипец как смешно, и я начала хохотать. Джастин косо посмотрел на меня и сказал: -Ну вот, всю романтику обломала! - я стала смеяться ещё громче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.