ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
От имени Гарри       Селена заснула на скамейке, сильно прижавшись ко мне. Неужели она рядом??? Такое впечатление, что это всё сон. Не хочу просыпаться. Теперь она будет рядом. Я не отдам её никому. Во что бы то ни стало, она будет со мной. Я больше никому не позволю её обидеть! Все эти месяцы, когда её не было со мной, я не находил себе места. Думал о ней каждую секунду. Мне было больно видеть Селену с Джастином. Он обидел ее и расколол её маленькое сердечко. Но я его аккуратно склею, и всё будет хорошо. Я взял малышку на руки и понёс её к себе в комнату. Она обвила мою шею своими тоненькими ручками и уткнула свой носик мне в шею. Такая милая. Я тихонько постучал в дверь, и мне открыл Зейн. Когда он пропустил нас, я аккуратно положил Селену на свою кровать и укрыл одеялом. -Я так понимаю, что я вам мешаю? - прошептал Зейн. -Есть немного. -Не беспокойся, я и так хотел уходить. Мы с Найлом решили сегодня устроить обжиравловку на всю ночь. Так что пока, шоколадки и горы конфет ждут меня. -Пока.       Зейн вышел. Я посмотрел на Селену, она мирно спала. Я решил её переодеть. Ох, чувствую, утром по яйцам получу. Я достал свою чистую футболку и стянул костюм Селены. Мне открылось ее идеальное тело. Я надел на неё футболку и стал думать: лечь с ней или на кровать Зейна? Я не смог удержаться от такого соблазна и решил остаться с Селеной. Я аккуратно прилёг рядом, чтобы не разбудить её, и обнял ее за талию. Она что-то промурлыкала, улыбнулась и уткнулась мне носом в шею. Вскоре я тоже уснул. От имени Селены Я проснулась и заметила кого-то лежащего рядом со мной. Я очень испугалась и закричала. -ААААААААААА!!!!!!!! ТЕЛО от испуга подскочило и упало на пол. Послышалось только: «АУЧ!!!»       Я осмотрела себя и увидела, что на мне чья-то футболка. Затем огляделась вокруг и поняла, что комната не моя. На корточках тихонько подкралась к краю кровати, чтобы посмотреть, что это за ТЕЛО!!!??? И тут из под кровати резко выскакивает кучерявая голова Стайлса. -БУУ!!! - кричит он. От испуга я подскочила и упала прямо на него. Получилось так, что я лежала сверху. -В такой позе ты меня возбуждаешь, - Гарри пошло улыбнулся и подмигнул мне. И тут начало-о-ось!!! -ГАРРИ ЭДВАРД СТАЙЛС!!!! ТЕБЕ ПИЗ**Ц!!!! КАКОГО Х*Я Я У ТЕБЯ В КОМНАТЕ!!!??? КАКОГО ЛЕШЕГО Я СПЛЮ С ТОБОЙ В ОДНОЙ КРОВАТИ!!!??? И НАКОНЕЦ, КАКОГО КАКТУСА ТЫ МЕНЯ ПЕРЕОДЕЛ!!!???       С этими словами я начала бегать за ним по всей комнате с подушкой и ремнём в руках. От меня Стайлсу достался удар ремнём по шее, а потом и по его заднице. Когда я ударила его этой вещью по его мягкому месту, он заверещал как девчонка. Потом я взяла мягкую игрушку и кинула ему в лоб, отчего он упал и заскулил. Оказалось, что она не совсем мягкая. Внутри оказалась копилка. Я подбежала к Гарри и начала целовать его в ушибленное место. -Гарри, миленький, любименький, прости, я не хотела. Он хитро улыбнулся. -Любименький??? Мне это нравится. Я ладошкой ударила его по шишке и направилась в ванную, оставив Гарри "умирать" на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.