ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Я пошла в душ. Гарри словно маленький ребёнок. Но он мне нравится и таким. Честно говоря, он меня не на шутку испугал. Сняв с себя нижнее бельё, я зашла в кабинку и решила включить холодную, чтобы быстро взбодриться. Вода стекала по моему горячему телу, охлаждая его. После такого я чувствовала себя намного лучше. Быстро вытерлась полотенцем, надела бельё и вышла из ванной. Посмотрев на часы, поняла, что провела в ванной около получаса. Даааа хорошенько я поплескалась сегодня. Осмотрев всю комнату, я увидела, что Гарри не было. Ну и ладно. Слава Господу, что наши комнаты рядом.       Я высунула голову в проём, чтобы убедится, что никого нет. Открыв дверь своей комнаты, на цыпочках зашла, чтобы не разбудить Майли. Но когда я повернулась, то остолбенела. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Вся комната была в алых розах. Они были везде, абсолютно везде. На полу стояло около сорока вёдер, заполненных цветами. На кровати они тоже лежали. Они были ВЕЗДЕ!!!! Я и шагу ступить не могла. Тут я перевела взгляд на Майл, которая стояла посередине всего этого гербария, поставив руки на талию, с выражением лица "ЭТО ЧЁ ЗА НАХУЙ ТАКОЕ!!!???". Подруга прервала мои раздумья. -Ну что, любительница флоры и фауны!!! ЧО ЗА НАХУЙ ТУТ ТВОРИТСЯ!!!??? -Я, я не знаю, - сказала я заикаясь. -Кто этот богатенький папаня, который сделал из нашей комнаты клумбу!!!??? -Без понятия. -О, сейчас узнаем, - сказала Майл и достала из одного букета записку.       Я налетела на неё, а она подняла записку вверх, так что я за ней прыгала и кричала: "Отдай, отдай, моё". Вдруг она наступила на шипы одной из роз и заорала, записка выпала из её рук. Я подняла и начала читать содержимое.

"Милая. Надеюсь, тебе понравился мой сюрприз. Мне захотелось сделать тебе маленький подарок. Посмотри под подушку своей кровати. Думаю, тебе понравится. Люблю тебя!!! P.S. Гарри".

      Я подняла подушку и заметила маленькую бархатную коробочку. Когда я её открыла, увидела золотую цепочку с надписью "Love", а снизу знак бесконечности. -Ох, нихуя ж себе маленький подарок! - сказала Майл, прочитав записку. А я стояла и не могла выдавить из себя ни слова. Меня как будто заморозили. Мне, конечно, приятно, но это очень дорого! Я собрала сумку и вышла из комнаты. Я шла по длинному коридору, в котором было полно студентов. Все смотрели на меня. Девочки как на врага народа, а мальчики истекали слюнками. Я почувствовала тёплые сильные руки, которые внезапно прижали меня к чьей-то груди. -Почему ты не надела мой подарок? - прошептал мне парень на ухо. Его дыхание обожгло мне шею, а от голоса меня кидало то в холод, то в жар. -Он очень дорогой, - слегка повернув голову в бок, так же прошептала я. -Ты достойна в миллион раз большего, - тихо сказал он и легонько прикоснулся своими пухлыми губами к моей шее. Я думала, что потеряю сознание. -Где кулон? -В моём кармане.       Гарри снял одну свою руку с моей талии, залез в карман и достал кулон. Аккуратно отодвинув мои волосы, он защелкнул замочек цепочки на моей шее и ещё раз поцеловал. Я громко выдохнула. Как можно завестись от поцелуя!? Я смогла! Парень развернул меня к себе лицом и окольцевал мою талию. Наши взгляды встретились. -Никогда не снимай его. -Хорошо. -Пошли в столовую? -Ага.       Когда мы пришли, за столиком сидели Зейн, Найл, Луи и Лиам. Гарри отодвинул мне стул, и я села на него. Гарри опустился на свое место, но моментально подскочил и заорал на всю столовую. -АААААААААА!!!!! Мальчики удивлённо посмотрели на Гарри и начали заливаться смехом. Дорогие читатели, приношу извинения за задержку глав, были проблемы с интернетом. С уважением, Бета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.