ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Обещаю. -Пошли, я промою твои боевые раны.       Я усмехнулась. Мы направились к нему в комнату. Весь путь я была погружена в свои мысли. Опять же, почему Бибер защитил меня? Что он сделал с блондинкой? А в голове крутится только одна фраза. "Только попробуй хоть пальцем её тронуть!" К Гарри я испытываю необычайное чувство. Чувство лёгкости, чувство трепетности и любви! Но есть вопрос, который волнует меня больше всего. Зачем я ему!? Эта мысль не давала мне покоя. Мы зашли к нему в комнату. Я села на кровать. -Я за аптечкой, - сказал Гарри и скрылся за дверью ванной комнаты. Но через минуту вышел обратно с аптечкой в руках. Он обработал мои исцарапанные руки. -Пошли, прогуляемся. Я в ответ лишь качнула головой в знак согласия. -Подожди, я зайду за курткой.       Я вышла из комнаты Гарри и пошла в свою. Зайдя туда, я увидела Майл, которая мирно лежала на кровати и читала. Быстро взяла в руки куртку и, не сказав ни слова, вышла обратно в коридор. Там меня уже ждал Гарри. Я подошла к нему. Он помог мне надеть куртку, взял за руку, и мы пошли в случайном направлении. Мысли одни и те же. Зачем я ему!? Я заметила, как мы пришли на наше место. Вокруг ни души. Мы сели возле озера напротив друг друга, поджав под себя ноги. Я подняла голову, и наши взгляды встретились. Так около пяти минут. Потом я, опустив голову и нервно перебирая руками, всё-таки решилась спросить. -Зачем я тебе? Гарри испуганно посмотрел мне в глаза. -А зачем тебе я? - спросил он. Мы смотрели друг на друга непонимающим взглядом. -Я… -Ничего не говори, - сказал Гарри и положил мою руку себе на грудь. -Чувствуешь, как стучит моё сердце, когда ты рядом?       Гарри резко потянул меня на себя. Получилось так, что он сидел на траве, держа меня за талию. А я стояла на корточках между его бёдер, упираясь руками в его широкие плечи. Гарри дрожал. -Чувствуешь, как я дрожу, когда обнимаю тебя? Он перевернул нас так, что я лежала под ним. Гарри навис с верху. -Ты спрашиваешь, зачем ты мне нужна? – он поцеловал меня, - затем, что ты добрая. Ещё раз поцеловал. -Красивая. Ещё поцелуй. -За то, что ты есть. Ещё один поцелуй. -И за то, что растопила моё сердце. Я думал, что больше никто не сможет это сделать. Но ты разбудила во мне чувства. Ты ворвалась в мою жизнь. И теперь я не представляю её без тебя. Я дышать без тебя не могу. Ты мой кислород. Ты мой идеал. Последовал ещё один поцелуй. -Я люблю тебя!       В тот момент я была вся в слезах, но после последних слов взяла его за воротник и резко притянула к себе, страстно поцеловав его в губы. -И я тебя люблю.       Гарри вновь впился мне в губы. Его руки бродили по моей талии и опускались, поглаживая внутреннюю и внешнюю часть бедер. Затем он положил руку на мою грудь и сжал её, отчего из моих губ вырвался глухой стон. Его поцелуи проделали дорожку от губ до шеи, от шеи до ключицы, от ключицы до мочки уха. Он нежно её прикусил. С моих губ сорвался ещё один стон. -Ты точно хочешь этого? - спросил Гарри. -Как никогда в жизни.       Я расстегнула его рубашку, и передо мной появился его красивый, накаченный, и весь в татуировках торс. Моё дыхание сбилось. Но ради таких моментов я готова не дышать до нехватки воздуха. Гарри начал расстегивать пуговицы рубашки оставляя на месте каждой поцелуй. Лифчик быстро полетел в сторону. Гарри припал губами к моим соскам, целуя, посасывая и покусывая их. Сняв шорты, я осталась в одних трусиках. Он поцеловал ткань белья, отчего я громко застонала. Он снял с себя джинсы и трусы и медленно вошел в меня. Я закричала во всё горло от наслаждения. Он двигался медленно, чтобы мы могли насладиться каждой секундой этого удовольствия. Гарри всё так же двигался во мне и параллельно целовал, посасывал и нежно покусывал мои губы и шею. Я понимаю, что скоро наступит оргазм. -Гарри, - стону я.       Скорость его движений растёт. Всё больше и больше не хватает воздуха в лёгких. Я извиваюсь от удовольствия. И вот этот пик бурного оргазма. Я стону во всё горло. Дыхание сбитое. Мы лежим на траве в обнимку и ждем, пока пульс придет в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.