ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-ААААААА!!! Начал кричать Гарри. -От… от… откуда у него шишка на лбу??? - спросил ржущий Зейн. -Дел он ночью натворил.       Мальчики и окружающие столовой начали смеяться не останавливаясь. Смотря на то, как Стайлс прыгал по всей столовой и орал: "ААААА, БОНА, БОНА, ПОПЕ БОНА!!!!!". Гарри резко завернул, поскользнулся и вмазался о стену шишкой, которую я сегодня ему оставила. Он лежал на полу скрученный от боли. Я рванула с места и побежала к нему, чтобы помочь. Но когда я оказалась рядом, увидела Силиконовую принцессу. Она стояла возле него, махала руками и пищала своим противным голоском. -Гарри, Гарри. Тебе не больно? Вставай, малыш!       МАЛЫШ!!!!!!??? Да я сейчас удавлю её!!! Однако, глубоко вздохнув, я решила не обращать на неё внимания. Я прошла мимо этой куклы, присела на корточки перед уже сидящим Гарри и обняла его. Эта курица схватила меня за волосы и оттянула от него, тем самым заставив меня встать, затем пропищала: -Отойди от него сука! -Закрой рот курица неощипанная! -Кто я!? На себя посмотри. Я, в отличие от тебя, слежу за собой. -А я, в отличие от тебя, лицо штукатуркой не замазываю, сиськи силиконом не накачиваю и проституцией не занимаюсь. -Стерва!!! Я взяла стакан с соком. -Мерси за комплимент. Я вылила содержимое стакана ей в лицо и на платье: -Прости, я такая неуклюжая. -Да я тебе все патлы повырываю, мразь! - силиконша накинулась на меня, как голодный тигр на мясо, снова взяла меня за волосы и начала вырывать их. Я впилась когтями в её лицо и стала царапать ее мордашку. Капельки её крови стекали по моим рукам. Мальчики стояли и с открытыми ртами смотрели на нас. Гарри быстро встал с пола и подбежал к нам. В этот момент откуда-то вышел Джастин. Гарри взял меня за талию, Джастин проделал тоже самое, только с Силиконшей. Они начали отцеплять нас друг от друга. Это им с трудом давалось, мы покрывали друг друга матами и постоянно вырывались. -Отпусти меня, Гарри, немедленно!!! - кричала я. -Джастин, отпусти меня, я отомщу этой суке за то, что она сделала с моим лицом. Вдруг, я увидела, как Джастин повернулся к силиконше и закричал. - Заткнись сука!!! - он влепил ей звонкую пощёчину, - если ты хоть пальцем притронешься к Селене, я тебе все руки поотрываю!!! Поняла!!!??? Он проорал это на всю столовку. -Но… Но… - пыталась возразить силиконша. -Я так понимаю, что я тебе неясно объяснил!!!??? Ну пошли, я тебе популярно объясню.       Он схватил её за кисть и потащил к выходу из столовой. Весь этот диалог я простояла в объятиях Гарри, который через каждые пять секунд целовал мою макушку и нашептывал слова вроде: " Малыш тебе не больно?". Или: " Тихо, тихо всё будет хорошо, я не дам тебя в обиду". А я стояла с округлёнными глазами и смотрела на всю эту сцену. Почему Джастин меня защищал!? Почему изменил мне тогда!? И что он сделает с Силиконшей? И это была ещё малая часть моих вопросов. Гарри взял моё лицо в свои ладони и посмотрел мне в глаза. -Малыш, с тобой всё хорошо? -Да я в порядке, - сказала я и натянула улыбку на лицо. -Никогда не делай того, что не чувствуешь. -В смысле. -Ты сейчас улыбнулась, но ты не хотела этого делать. Никогда так не делай!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.