ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Мммм ты быстро, - сказал Джастин. -Что ты делаешь? -В смысле? -Зачем ты мне помогаешь? Что ты пытаешься добиться этим? -Ничего. Ты задала вопрос! А теперь ответь на мой.       Он стал приближаться ко мне. Я отходила назад, увеличивая расстояние между нами, но наткнулась на стену и была плотно прижата к ней спиной, когда Джастин подошел ко мне, и моя грудь касалась его. -Ну как, хорошо быть подстилкой Гарри?       Моя рука поднялась, и я дала ему звонкую пощёчину. Но вскоре я пожалела о своём действии. Джастин взял мои кисти рук, поднял над головой и начал страстно целовать мою грудь и шею. Я пыталась оттолкнуть его от себя, но у меня не получалось. И вот, в один момент я собрала все силы, толкнула его и выбежала из комнаты. «Какой же он подонок!!!» - рассуждала я, когда шла быстрым шагом в свою спальню. Я резко открыла дверь, вошла и увидела кучерявого парня, который сидел на кровати с опущенной головой, его локти были на коленях, а пальцы нервно теребили кучерявые, шелковистые волосы. Я стояла и смотрела на него около минуты. -Ты была у него? - произнес Гарри, все так же не поднимая голову. -Да, - тихо сказала я и тоже опустила голову. Гарри подорвался, подбежал ко мне и прижал к двери. Его глаза потемнели, скулы двигались, а руки сильно вжимали мои плечи к двери. -Ты с ним разговаривала? Что он тебе сказал? Ты бросаешь меня? Уходишь к нему?       Эти слова меня шокировали, я никогда не променяла бы Гарри на кого-либо. Я люблю его, но иногда не могу этого показать. Мои глаза расширились, а рот открылся, когда я услышала эти слова. Он не доверяет мне? Я ему призналась в своих чувствах, отдалась морально и физически. А он… Не доверяет. -Ты мне не доверяешь? -Нууу, доверяю… -Я тебе призналась в своих чувствах, отдалась тебе, а ты… -Селена… -Молчи.       Из моих глаз потекли слёзы. Я вырвалась из его хватки, открыла дверь и выбежала. Ноги несли меня в не понятном направлении. Я завернула за здание и попала в узкий проулок. Дальше прохода не было. Я резко развернулась и врезалась в кого-то. -Ммм, малышка, заблудилась??? -Лил? Нет, я уже ухожу. Я попыталась пройти, но Лил загородил мне путь. -Пропусти, - сказала я твёрдо. -Ну, куда же ты? Уже уходишь? -Дай пройти! Прокричала я. -Малышка злится? Ну ничего, мы сейчас поиграем, тебе лучше станет.       Лил толкнул меня к стене и начал покрывать моё тело поцелуями. Я отталкивала его. Но одна маленькая девушка не попрёт против бугая. Сил было всё меньше. Лил поднял мои руки над головой и снял с меня футболку, затем порвал мою юбку. Единственное, что я смогла сделать, это закричать. -ПОМОГИТЕ!!! Я получила сильную пощёчину. -Закрой рот, сука. Я давно хотел тебя выебать во все дыры. А я всегда получаю что хочу! -Но её ты не получишь! - раздался голос со стороны. Я повернула голову и увидела Зейна. -Отойди от неё! - прошипел Зейн. -Иди гуляй, мальчик!!! -Я предупреждал.       Зейн подошел и дал кастетом по челюсти Лилу. Я скатилась по стене, слёзы нахлынули. Зейн меня словил и посадил на землю. -Селена, тише, тише. На, одень.       Зейн снял с себя футболку, передо мной появился его накаченный торс, затем протянул мне, и я надела её. Он взял меня на руки и понёс в общежитие. Я окольцевала его шею трясущимися руками и уткнулась в грудь. Зейн занёс меня в свою комнату и положил на кровать, однако я встала с неё, подошла к Зейну и обняла его. -Ты в порядке!? -Да. Спасибо тебе. -Всегда пожалуйста. Зейн также обнял меня и гладил по голове. Вдруг дверь открылась. Я повернулась и увидела Гарри. Его глаза полезли на лоб. -Что за…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.