ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Сука!!! Гарри налетел на Зейна и дал ему в челюсть, он упал, а Гарри сел на него и продолжал бить ему в лицо. Я громко кричала. -Гарри!!! Нет!!!! Остановись!!!! Ты всё не так понял!!! Гарри резко вскочил с Зейна, подошел ко мне и взял моё лицо в руки. -С Джастином я не так понял!!! С Зейном тоже??? Ты в его футболке, он без неё, вы в обнимку. А чего же в моей с Зейном комнате, а не в твоей??? А? До чего же вы тупые! - говорил Гарри, тряся мою голову. Затем он подошёл к Зейну и взял его за горло. -А ты? Я считал тебя своим лучшим другом! А ты переспал с моей девушкой!       Гарри повернулся ко мне и сказал: «Шалава!!!» Что он сказал??? Самый дорогой мне человек назвал меня шалавой!!! Он же ничего не знает!!! Я упала на колени и плакала, захлёбывалась слезами. Я никогда так не рыдала. Но подняла голову, когда услышала громкий удар. Гарри ударил стену и вышел из комнаты. Я подползла к Зейну, подняла его голову и положила её к себе на колени, все так же рыдая.

***

Следующее утро       Я проснулась. Денёк вчера был ужасный. Я всё рассказала Зейну о случившемся. Он был в шоке. Я собралась и пошла в кабинет музыки, так как кушать я совсем не хотела. Я зашла в пустой кабинет, который вскоре начал наполнятся студентами. Я стояла по середине аудитории и увидела, что в кабинет зашли Гарри и Джастин, они шли на одном уровне, приближаясь ко мне. Я задержала дыхание. Они обошли меня с двух сторон. Но потом я увидела парня в маске слоника. Я начала заливаться жутким хохотом. -Зейн… Хахахахаа… Что… хахахах Маскарад… Хахахахах Ты устроил? Хахахах. -Чего ты смеёшся? Найл сказал, что мне идёт! - возмутился Зейн. -Ты бы ослом лучше разрядился, тебе бы подошло больше. Хахахаа, - продолжала смеяться я. - А у меня есть!!! - он полез в сумку и достал из неё маску ослика.       Мой смех заполнил всю аудиторию. Я не могла остановиться! Прозвенел звонок, и мы сели за первую парту. В кабинет зашла миссис Блэк, осмотрела всю аудиторию и остановила взгляд на Зейне. -Зейн, сними маску, - сказала она. -Извините, но не могу, - ответил парень. -Цирк уехал, а клоун остался! -Да нет, миссис Блек, я не клоун, я осёл! -Я вижу! Вся аудитория залилась хохотом. Я вообще залезла под парту от смеха. -Тихо, тихо всем. У меня важное объявление! - сказала миссис Блэк, - у нас в колледже состоится концерт. Сейчас я буду делить вас на пары, кто с кем поёт. Она посмотрела в свой список и начала читать. - Осёл, то есть Зейн с Найлом, Лиам с Луи, Коди с Лилом, Селена с Джастином… Что? С Джастином? Да не за что в жизни!!! -Извините, а вы не могли бы меня не ставить с Джастином? -Ну ладно, тогда с Гарри. -А можно и не с Гарри? -Не волнуйтесь, мы споёмся! - сказал Джастин сзади. Я повернулась и одарила его убийственным взглядом, на что он улыбнулся. -Нет миссис Блэк, я с Селеной лучше спою, - произнес Гарри. Только я хотела возразить как… -Если вы так рвётесь, мистер Бибер и мистер Стайлс, петь с мисс Гомес, то я предоставлю вам обоим такое удовольствие. И вы подготовите два номера. И это не обсуждается! Урок закончен. Можете идти подготавливаться! -Но… -Не каких «но», мисс Гомез! Идите готовьтесь! Удачи! Я повернулась и увидела двух парней стояших рядом. Которые оба улыбались во все тридцать два зуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.