ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Зал взорвался аплодисментами. Некоторые плакали, некоторые свистели, а некоторые парочки целовались. На моих глазах слёзы. Слёзы счастья и любви к родному человеку. И этим человечком был Гарри. Я всё так же стояла на сцене и смотрела ему в глаза через весь зал. А он смотрел на меня. Несмотря на столпотворение людей и расстояние между нами,я смогла увидеть в его глазах любовь. Они блистали ярко-зелёными огоньками. Гарри начал медленно ко мне подходить,не отрываясь от моих глаз. А я всё так же стояла как столб. Наконец,он подошёл к сцене, взял меня за талию и спустил на паркет. Не убирая руки с талии,он окольцевал её, а тыльной стороной ладони другой руки он погладил мою щеку,легонько стерев с моего лица слезу. -Чего ты плачешь,малыш? -Я боюсь,что ты меня разлюбишь. -Никогда,о чем ты говоришь? Он прикоснулся своей щекой к моей, обжигая мою шею своим дыханием. -Не говори глупостей. -За мной идёт охота,и я могу умереть, когда мне выстрелят в спину. -Я подставлю свою спину, и попадут в меня. -Меня могут изуродовать шрамами,и я не буду так привлекательна. -Я научусь любить твои шрамы и буду любоваться ими. Из моих глаз снова хлынули слёзы. Гарри приблизился ко мне и поцеловал. В моём животе запорхали бабочки, а сердце начало чаще биться. Его мягкие тёплые губы как наркотик для меня. Я оторвалась от него,увидев разъярённого Джастина,который шёл по направлению к нам. Его руки были сжаты в кулаки так сильно, что костяшки побелели. На висках и шее виднелись синие вены,которые,казалось, вот-вот лопнут, а его скулы играли. Он подошёл к Гарри и ударил кулаком в нос. Гарри упал на паркет,а из его носа сочилась красная кровь. -Джастин,что ты делаешь?!- Кричала я. Джастин достал из кармана пистолет и направил на Гарри. Нет! Он не сделает этого! Он не сможет! Хотя...Что я говорю? Он может это сделать. -Выбирай:либо я его убиваю,либо ты остаёшься со мной и не имеешь никаких связей с ним. -Селена,нет!- вскрикнул Гарри. -Закрой рот!- рявкнул Джас. Я поняла,что это конец. Я люблю Гарри,поэтому не дам ему умереть. Только ради того,чтобы он жил.Ради него,самого родного и любимого. -Гарри,прости меня,я люблю тебя больше жизни.Помни об этом. Джастин,я согласна.-сказала я и в слезах упала на паркет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.