ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Джастин схватил меня за запястье,отчего я немного вскрикнула. Думаю,синяк останется,и потащил меня в неизвестном направлении.Он все так же не отпускал мою руку , а я плелась сзади и захлёбывалась слезами. -Хватит ныть! Ты не понимаешь,от чего отказываешься!-крикнул он.Видимо,ему надоело моё нытьё. Я была подавлена. Но всё это ради Гарри. Ради того,чтобы с ним всё было хорошо. -Я отказываюсь от тебя! Держи меня взаперти хоть вечность,но я всё равно буду любить Гарри. Я не люблю тебя!-говорила я,а слёзы всё также продолжали течь. -Полюбишь!-грубо ответил он. -Нельзя человека заставить любить! Мы остановились у комнаты Джастина. Он открыл мне дверь и затянул меня в комнату. -Теперь ты живёшь здесь. С директором я уже договорился. Вещи твои перенесут. Без моего ведома и присмотра ты из комнаты не выходишь. Телефон отдай мне! Мне ничего не оставалось делать,как достать из клатча телефон и отдать его Биберу. -Вон кровать,ложись спать. В шкафу футболку возьмёшь-переоденешься. Вещи твои принесут завтра. Сегодня ночью меня не будет-у меня срочные дела. -Подожди,а где я буду спать,когда ты приедешь?Кровать-то одна. -Для особо одарённых:кровать двухместная. -Я не буду спать с тобой на одной кровати. -Будешь!-рявкнул Джастин и ушёл. Я вздохнула и сняла своё платье. Взяв полотенце,я пошла в душ,чтобы хоть как-то расслабиться. Но у меня это не получилось. Я легла на кровать. Интересно,как там Гарри? Что делает? Всё ли в порядке с ним? Вдруг я услышала стук в окно. Немного испугавшись,я подошла к окну и увидела Гарри,стоявшего на пожарной лестнице. Господи,это же пятый этаж!Я быстро открыла окно,и он залез в комнату. -Господи,пятый этаж!Ты с ума сошёл?!-сказала я Гарри,окольцевав его шею, а он-мою талию,плотно прижимая меня к себе. -За тобой хоть на пятидесятый поднимусь. А в том,что я сумасшедший, виновата ты-это ты свела меня с ума,принцесса- шептал он мне на ухо,вдыхая аромат моего тела. -А если бы Джастин увидел тебя?!- встревоженно посмотрела ему в глаза. -Ему позвонил отец,и он уехал,-сказал он и начал меня целовать. Этот поцелуй был дерзкий,страстный, одурманивающий. Его руки бродили по моему телу,а губы обжигали кожу. Я, как лёд на солнце, таю от его прикосновений. В эту ночь движения его были плавными и резкими одновременно, а стоны разрушали тишину. Когда мы закончили,то с громким стоном упали на кровать. Я легла на грудь к Гарри, и мы пролежали в таком единстве около часа. -Мне пора...-сказал Гарри, встал с кровати и начал одеваться. -Ты ещё придёшь? -Конечно!Когда будет возможность,то сразу же буду рядом. Он поцеловал меня на прощание и вылез в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.