ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Вот уже пять лет я не была в ЛА. И вот я еду в свой родной город. Рядом сидит Гарри, а у него на ногах сидит мальчик четырёх лет. А у меня на руках малышка шести месяцев. Наш самолёт приземлился. Я вышла из здания аэропорта и начала искать Майли. -Котёнок, это случайно не они? Я посморела куда указал Гарри. И увидела стадо которое летит на нас. Хоран толкал Лиама, Лиам отталкивался от Хорана и толкал Луи. Ну короче месиво. А впереди на Тачке ехала Майл с пузом, а в роли коня работал Зейн. Да, да, этот оболтус сделал ей предложение и сделал ей ребёночка. -Притормози коня ! - Ору я Майли. Тачка резко остановилась, а те три оболтуса врезались в неё. <Через 30 минут, дома> -Ну что? Как вы поживаете? Спросила Майли нас. -Ну, как видишь, отлично. У Гарри свой бизнес.Он зарабатывает большие деньги. Я сижу с детишками. Всё отлично. -А вы-то как? Да, у нас тоже как видишь всё хорошо. Сказал Зейн Я опустила голову. -Как Джастин? - Сказала я шепотом. Все сразу погрустнели. -Его нет. - Сказал Хоран. -Он куда-то уехал? -Селена, он мёртв. - Уточнил Лиам. -Ч-что? Н-но как? - Сказала я заикаясь , а по лицу потекли слёзы. -Он застрелился. -Когда? - Вымолвила я осипшим голосом. -В тот день, когда вы уехали. Он застрелился. Он написал записку. - Сказала Майли и протянула лист. "Селена, я люблю тебя. Я совершил много ошибок и каюсь в этом. Ты уехала, и без тебя моя жизнь потеряла смысл. Прости, но без тебя я жить не смогу." Я судорожно кладу лист на стол и начинаю реветь. Это я виновата, это всё из-за меня. -Г-г-где его могила? -На таувротдском кладбище. Я вылетела из дома. Села в машину и поехала на кладбище. Всю дорогу я ревела, и вот его могила. Аккуратный заборчик, мраморный памятник и не засохшие цветы на могилке. Видимо за ей ухаживают. Я встала на колени, опустила голову и зарыдала ещё больше. -Джастин, ппрости меня это я виновата. Я виновата! Если бы я не уехала, ты бы был жив это всё из за меня. Я тебя люблю, Джас. Прости. Всё это время рядом стоял дух Джастина. -Я тебя так долго ждал когда ты прийдёшь. Я тебя прощаю. И простил давно. - Погладил Селену по голове Джас и испарился. А на душе девушки стало легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.