ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-Селена, я прошу тебя, давай уедем. Давай уедем туда, где нас бы никто не нашел. Только мы вдвоём, - сказал Гарри, по его лицу стекла одинокая слеза. -Уедем, обязательно уедем. <Спустя 2 дня> -Селена, обещай что будишь звонить, - сказала Майли, еле сдерживая слёзы. -Обещаю в сотый раз, что буду звонить. Ты можешь сделать кое-что для меня? -Всё, что угодно. -Передай Джастину это, - Сказала я и дала девушке конверт. -Хорошо. Распрощавшись с девушкой, я и Гарри вышли из общежития. -Куда мы поедем? -В Украину, где нас никто не найдёт. <Через час от имени Джастина> Майл мне отдала лист от Селены. Я сел на край кровати и начал читать. "Джастин, я уехала с Гарри навсегда. Не могу сказать куда. Так будет лучше для нас. Я уверена, что ты найдёшь себе ещё девушку своей мечты которую ты будишь любить, и она тебя тоже. Скорее всего, мы больше не увидимся. Прощай" Слёзы из глаз, боль, ненависть самому к себе. Я еле набираю нужный мне номер. -Зейн, ты мне можешь узнать, где находится отец Лила? -Подожди пять минут. В трубке нависла тишина . Ровно через пять минут, я услышал голос. - Джас, он сейчас едет в офис. -Спасибо. Я отключил телефон и кинул его об стену. С невысохшими слезами я открыл сейф и достал пистолет. Накинув куртку, я мигом выбежал из здания, сел в машину и нажал на газ. Минут за десять я доехал к офису, спрятался в кустах и начал ждать. Прошло около двадцати минут и к офису подъехала машина. Из неё вышёл отец Лила. Мне повезло на удивление он без охраны. Я достал ствол нацелился , выстрелил и попал вголову. Быстро сев в машину я поехал обратно в общежитие. Я выпил уже бутылку виски и начал пить вторую смотря на наше совмесное фото с Селеной. На тумбе лежал пистолет. Я подошёл ко столу взял ручку , лист и начал писать. "Селена, я люблю тебя. Я совершил много ошибок и каюсь в этом. Ты уехала и без тебя моя жизнь потеряла смысл. Прости но без тебя я жить не смогу." Я сел на кровать и взял в руки пистолет. Наставив дуло на висок я закрыл глаза и выстрелил. Дорогоие читатели это ещё не конец следуйщая глава будет последней. Люблю вас мои дорогие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.