ID работы: 1787471

Не касаясь.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марк

Настройки текста
Я никогда не считал художество, чем-то вроде искусством. Оно не было для меня чем-то ценным или тем, что мне нравилось. Я рисовал для себя. Ни для чего. Просто так. Мои приходы в универ были однотипными, унылыми днями. Да и вообще, моя жизнь была таковой. Я жил один, а родители состояли в разводе, но я сам не особо с ними общался. А сестер и братьев не было, так что приходилось расти в семье как-то одним ребенком. Тем более, мне нравилось быть одному. Нравится и будет нравится, по крайней мере так я думал, пока не зацепился с одним однокурсником. Еще с утра у меня было паршивое настроение, а как увидел альбом того парня, то просто сказал, что первое в голову взбрело. Я конечно знал, что он будет злится, сердится, посылать меня, но никак не ожидал что он с размаху так ударит. Да слабо еще. Не молча, я ответил на его вызов, но не знал, во что буду втянут. - Обучение Ромы все еще лежит на тебе. - произнес этот профессор и просто свалил. Вот так запросто решил, что я буду учить этого идиота. Пока я испепелял взглядом спину старика, этот урод тихонько насмехался надо мной. Я обратил на него внимание и тот сразу заткнулся. - Ага, конечно. - пробубнил он недовольно, и поправив рубашку, поспешно удалился. Я остался наедине со своими мыслями. Не, ну что за бредовая идея? В ушах звенел мой любимый трек и я на миг попытался забыть слова профессора. Но бля, не получилось. Мужчина, что сидел со мной рядом, захватил свой чемодан и вышел из автобуса. Его место сразу кто-то занял. Я не видел, так как немного дремал. Хотя мне даже было похуй. Песни сменялись одна за другой. Мне нужно ехать как минимум еще минут 5. Сижу себе спокойно, как кто-то наступает мне на ногу. Сука. Больно так. Выдергиваю наушники из ушей и смотрю на того, кто нарушил мой покой. Эти русые, взлохмаченные волосы и голубые глаза, в которых читается " раздражаешь ". Надо же, не думал, что наша встреча окажется так быстра. Ниже меня на голову, не полный вроде, а наступил словно целый кабан. Кости такие тяжелые что-ли? Смотрим друг на друга озлобленным взглядом и наверное мысленно там расчленяем. - Аккуратней будь, ублюдок. - как можно спокойнее произношу я. Получаю в ответ такой же спокойный ответ в виде факью. Сука. - Иди сюда, Ром. - говорит какой-то парень, что занял место того мужчины, по видимому его друг, и тянет этого придурка на свою сторону. - заканчивай уже. Тот только хмыкает. Так и едем дальше. Без разборок, без начищающейся драки, по видимому только благодаря его другу. Проезжаю свою остановку и поспешно выхожу следом за этими двумя. А что, может стоит попробовать взглянуть на его работы? Хватаю его за левое плечо и пытаюсь развернуть на себя. С помощью обычных слов, он бы думаю не остановился даже. - Убери руки, долбаёб. - чеканит каждое слово тот и скидывает мою руку. - чего надо? - Ром, все хорошо? - подходит тот парень к нам. - Не стоит так беспокоиться. - слегка хмуро говорю я. - мне просто нужно поговорить с ним. Наедине. Его друг больше не вмешивается и Рома посмотрел на меня неодобрительным взглядом. - Что такое? - усмехнулся я - Говори уже, что хотел. - Ну ладно. В общем, я буду с тобой заниматься. Что ты думаешь об этом? - и чего я спросил это? парень сначала удивился, а затем одарил меня кривой улыбкой. - Я же говорил уже... - Все понятно. - перебил я его, засунув руки в карманы куртки. - у меня нет желания заставлять тебя, и есть ли в этом смысл? Я просто предложил тебе, но ты отказался. Твое дело. - Ага. - сухо поддакнул тот и мы разошлись. Как ни в чем ни бывало. Будто ничего не случилось. Снова вернулись к своим обыденным дням. Прошло пару дней с того случая. Я как обычно валялся в своей постели, пил по утрам крепкий кофе, рисовал и иногда смотрел в одиночестве фильмы. Мне хотелось позвать своего старого друга, но тот постоянно был занят. И не сложно было догадаться, что он просто забыл обо мне, и вообще о моем существовании. Так прошли эти гнусные дни, пока не позвонил он. Сам. Внезапно. - Да. - ответил я, придав своему голосу как можно больше серьезности. - Это я. Узнал? - Ну, и? - Я подумал на счет твоих слов... Ты свободен завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.